Verduras maceradas con umeboshi

Ingredientes:
·         1 cebolla cortada en juliana

·         1 zanahoria cortada en juliana

·         Zumo de 1 mandarina o ½ naranja

·         2 cucharadas soperas de puré de umeboshi

·         Un poco de agua

·         1 cucharita de postre de curri

·         Semillas de amapola para decorar (opcional)

Raciones:4
Estación:Anual
Dificultad:Baja
Preparación:1:15h
Tipo:Cruda
Preparación:

Disolver la pasta de umeboshi con un poco de zumo. Añadir el resto de ingredientes con las verduras en un mezclar bol y dejar macerar durante 1 hora o más.

Notas y sugerencias:

Este delicioso entrante o guarnición incorpora la ciruela umeboshi, un ingrediente medicinal alcalino y resulta muy útil  en la compensación por excesos alimentarios, enfriados, problemas digestivos, acidez estomacal, entre otros. Están reconocidas científicamente sus propiedades antibióticas. Estoy convencido que estas verduras maceradas con umeboshi les encnatará a todos.

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