Ingredientes:
·         1 aguacate grande de unos 200g

·         Pizca de sal marina

·         1cp/10g pasta umeboshi

·         1cp/10g miso blanco

·         1cs/15ml aceite oliva

·         1/2 diente de ajo pequeño sin corazón

·         10ml aprox. de zumo de medio limón

·         Pizca pimienta blanca

·         Agua filtrada (Opcional: bebida de arroz para ajustar consistencia)

Raciones: 1
Estación: Anual
Dificultad: Baja
Preparación: 15 min
Tipo: Crudivegana
Preparación:

Partimos el aguacate por la mitad, deshuesamos y lo vaciamos con cuchara.

Trituramos con la túrmix la pulpa del aguacate junto con todos los ingredientes añadiendo el agua o la bebida de arroz que precise para conseguir una textura emulsionada de mayonesa.

Probar y ajustar salado. ¡Listo! Pero está más rico si lo dejamos reposar por lo menos 1h.

Notas y sugerencias:

¿Habéis visto algo más precioso que el color verde del aguacate? Yo no. Os presento una salsa espectacular con la textura de la más fina de las mayonesas. Y a disfrutar. Salsa ligerita rica en antioxidantes y grasas monoinsaturadas con el aceite de oliva. Raquel Magem – La Dietista Raquel.

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