Ingredientes:
·         250 gr. Zanahorias peladas

·         250 gr. Espinacas frescas

·         25 gr. Aceite de oliva virgen extra ecológico

·         150 gr. Puerros en rodajas (parte blanca)

·         1 diente de ajo

·         150 gr. Patatas en trozos pequeños

·         Sal marina sin refinar

·         Pimienta negra al gusto

·         1 Cucharadita de cúrcuma

·         800 gr. Agua filtrada o mineral

·         200g Mijo

Raciones:
Estación: Anual
Dificultad: Baja
Preparación: 1h
Tipo: Cocinada
Preparación:

Troceamos las verduras.

En una olla calentamos el aceite y añadimos el puerro, el ajo y las zanahorias. Sofreímos a baja temperatura 10 minutos.

Incorporamos el agua, las especias, las patatas y las espinacas. Cocinamos 20 min a fuego medio.

Añadimos el mijo y cocinamos 15 minutos más.

Rectificamos de agua y sal.

Servimos caliente.

CON THERMOMIX:

1. Rallamos durante 10 sg/ vel 5 las zanahorias, puerros y el ajo.

2. Agregamos el aceite y programamos 5min/ 100º y vel. 1 1/2.

3. Incorporamos las patatas, las espinacas, los condimentos y el agua. Programamos 20 min/ 100º y vel. 1

4. Añadimos el mijo y cocinamos 15 min/100º/vel 1

5. Cuando terminemos comprobamos la cantidad de líquido y añadir más agua si se desea.

Notas y sugerencias:

El potaje de verduras con mijo de hoy es ideal para Semana Santa y es una alternativa al potaje de garbanzos, bacalao y espinacas tradicional, y además, contiene varios #AlimentosAnticancer. ¡Pruébalo y te sorprenderás! #OdileFernandez #MisRecetasAnticancer

El #MétodoReverde siempre te propone#RecetasSaludables, 100% #RecetasVeganas y#SinGluten

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