Ingredientes: | ||
· 250 gr. Zanahorias peladas
· 250 gr. Espinacas frescas · 25 gr. Aceite de oliva virgen extra ecológico · 150 gr. Puerros en rodajas (parte blanca) · 1 diente de ajo · 150 gr. Patatas en trozos pequeños · Sal marina sin refinar · Pimienta negra al gusto · 1 Cucharadita de cúrcuma · 800 gr. Agua filtrada o mineral · 200g Mijo |
Raciones: | |
Estación: | Anual | |
Dificultad: | Baja | |
Preparación: | 1h | |
Tipo: | Cocinada | |
Preparación: | ||
Troceamos las verduras. En una olla calentamos el aceite y añadimos el puerro, el ajo y las zanahorias. Sofreímos a baja temperatura 10 minutos. Incorporamos el agua, las especias, las patatas y las espinacas. Cocinamos 20 min a fuego medio. Añadimos el mijo y cocinamos 15 minutos más. Rectificamos de agua y sal. Servimos caliente. CON THERMOMIX: 1. Rallamos durante 10 sg/ vel 5 las zanahorias, puerros y el ajo. 2. Agregamos el aceite y programamos 5min/ 100º y vel. 1 1/2. 3. Incorporamos las patatas, las espinacas, los condimentos y el agua. Programamos 20 min/ 100º y vel. 1 4. Añadimos el mijo y cocinamos 15 min/100º/vel 1 5. Cuando terminemos comprobamos la cantidad de líquido y añadir más agua si se desea. |
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Notas y sugerencias: | ||
El potaje de verduras con mijo de hoy es ideal para Semana Santa y es una alternativa al potaje de garbanzos, bacalao y espinacas tradicional, y además, contiene varios #AlimentosAnticancer. ¡Pruébalo y te sorprenderás! #OdileFernandez #MisRecetasAnticancer El #MétodoReverde siempre te propone#RecetasSaludables, 100% #RecetasVeganas y#SinGluten |