Gazpacho con zanahoria y remolacha

Ingredientes:
·         1 Remolacha

·         2 Zanahorias

·         2-3 Tomates

·         1 Pepino

·         1 Pimiento verde italiano

·         1 Diente de ajo

·         Zumo de 1/2 limón

·         1 Cucharada de vinagre de umeboshi

·         2 Cucharadas de aceite de oliva

·         2 Vasos de agua

Raciones: 4
Estación: Verano
Dificultad: Baja
Preparación: 5 min
Tipo: Cruda
Preparación:

Pelar el pepino, sacar las pepitas del pimiento, trocear todas las verduras a trozos grandes y triturar todos los ingredientes.

Probarlo y quizás es necesario rectificar con el vinagre de umeboshi para conseguir un sabor más ácido / salado, y con agua si ha quedado muy espeso.

Notas y sugerencias:

Se puede decorar al servir con semillas de sésamo negro y con unas gotas de aceite de oliva virgen extra mezclado con albahaca fresca picada.

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