Ingredientes: | ||
· 1 Remolacha
· 2 Zanahorias · 2-3 Tomates · 1 Pepino · 1 Pimiento verde italiano · 1 Diente de ajo · Zumo de 1/2 limón · 1 Cucharada de vinagre de umeboshi · 2 Cucharadas de aceite de oliva · 2 Vasos de agua |
Raciones: | 4 |
Estación: | Verano | |
Dificultad: | Baja | |
Preparación: | 5 min | |
Tipo: | Cruda | |
Preparación: | ||
Pelar el pepino, sacar las pepitas del pimiento, trocear todas las verduras a trozos grandes y triturar todos los ingredientes. Probarlo y quizás es necesario rectificar con el vinagre de umeboshi para conseguir un sabor más ácido / salado, y con agua si ha quedado muy espeso. |
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Notas y sugerencias: | ||
Se puede decorar al servir con semillas de sésamo negro y con unas gotas de aceite de oliva virgen extra mezclado con albahaca fresca picada. |