Ingredientes:
·         2 Calabacines pequeños (250g aprox.)

·         2 Zanahorias grandes

·         1 Brócoli (150g ya limpio aprox.)

·         Cebollino picado

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·         PARA LA SALSA:

·         50g de agua filtrada

·         3 Cucharadas soperas de salsa de soja

·         2 Cucharadas soperas de jugo concentrado de manzana

·         1 Cucharada de aceite de sésamo crudo

·         1/4 Cucharadita de jengibre en polvo

Raciones: 2
Estación: Anual
Dificultad: Baja
Preparación: 25 min
Tipo: Cruda
Preparación:

Comenzaremos preparando la salsa de nuestros espaguetis. Para ello, introduce todos los ingredientes de la salsa en un vaso batidor, y bate hasta que quede perfectamente homogénea. Aparta y reserva.

Ahora lava los calabacines, las zanahorias y el brócoli.

Raya los calabacines y las zanahorias con el espirulizador o con tu Hilador Börner para conseguir unos deliciosos espaguetis vegetales. Si quieres que tus raciones queden muy bien proporcionadas, separa los ingredientes en dos y ráyalos directamente en los recipientes donde los vayas a servir.

Procede ahora a cortar el brócoli en pequeños arbolitos procurando que no quede mucho tronco grueso en ellos, así será más fácil de masticar.

Mezcla muy bien los espaguetis de calabacín y zanahoria con el brócoli y esparce la salsa por encima.

Masajea y mezcla con las manos para que todo se impregne muy bien, añadir el cebollino picado y servir inmediatamente.

Notas y sugerencias:

Este plato debe prepararse justo antes de servir, ya que si se prepara con antelación las verduras soltarán demasiado líquido.

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