Ingredientes: | ||
· 2 Calabacines pequeños (250g aprox.)
· 2 Zanahorias grandes · 1 Brócoli (150g ya limpio aprox.) · Cebollino picado · —————————————————————————– · PARA LA SALSA: · 50g de agua filtrada · 3 Cucharadas soperas de salsa de soja · 2 Cucharadas soperas de jugo concentrado de manzana · 1 Cucharada de aceite de sésamo crudo · 1/4 Cucharadita de jengibre en polvo |
Raciones: | 2 |
Estación: | Anual | |
Dificultad: | Baja | |
Preparación: | 25 min | |
Tipo: | Cruda | |
Preparación: | ||
Comenzaremos preparando la salsa de nuestros espaguetis. Para ello, introduce todos los ingredientes de la salsa en un vaso batidor, y bate hasta que quede perfectamente homogénea. Aparta y reserva. Ahora lava los calabacines, las zanahorias y el brócoli. Raya los calabacines y las zanahorias con el espirulizador o con tu Hilador Börner para conseguir unos deliciosos espaguetis vegetales. Si quieres que tus raciones queden muy bien proporcionadas, separa los ingredientes en dos y ráyalos directamente en los recipientes donde los vayas a servir. Procede ahora a cortar el brócoli en pequeños arbolitos procurando que no quede mucho tronco grueso en ellos, así será más fácil de masticar. Mezcla muy bien los espaguetis de calabacín y zanahoria con el brócoli y esparce la salsa por encima. Masajea y mezcla con las manos para que todo se impregne muy bien, añadir el cebollino picado y servir inmediatamente. |
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Notas y sugerencias: | ||
Este plato debe prepararse justo antes de servir, ya que si se prepara con antelación las verduras soltarán demasiado líquido. |