| Ingredientes: | ||
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Raciones: | 3 |
| Estación: | Anual | |
| Dificultad: | Baja | |
| Preparación: | 50 min | |
| Tipo: | Vegana | |
| Preparación: | ||
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Calentar el aceite en una olla a fuego medio. Añadir la cebolla, la sal y saltear hasta que estén blandas y translúcidas, pero no doradas Una vez reducida la cebolla añadir la coliflor. Agregar el agua en cantidad que llegue a cubrir toda la coliflor. Tapar y llevar a ebullición a fuego medio y reducir entonces al mínimo. Cocinar durante unos 30 min, hasta que la coliflor esté blanda. Añadir miso blanco (si no tienes tampoco pasa nada). Retirar las verduras del fuego y triturar mientras añadimos la cantidad de agua o leche vegetal para ajustar cremosidad si es preciso. También ajustar punto de sal e incorporar con cuidado de no pasarnos la pimienta y la nuez moscada al gusto. Por otro lado salteamos los champiñones o shiitake y listos para decorar nuestra crema Servir la crema blanca en cuencos y decorar con las láminas de seta. Dar el toque final de chispa con verde y el contraste de las gotas de tamari. Más toque crujiente de pipas o frutos secos. |
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| Notas y sugerencias: | ||
| Uno de los ingredientes principales de esta crema Blancanieves es la Coliflor = antioxidantes protectores contra los radicales libres que inhiben la duplicación de las células cancerosas. Raquel Magem – La Dietista Raquel | ||