Ingredientes:
  • 1 Manojo de espárragos 250-300g
  • 100g Guisantes
  • 1L Agua o caldo de verduras
  • 1 Manzana roja
  • 2 Cucharadas de AOVEE (Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico)
  • 200 ml Bebida vegetal sin gluten
  • 1 Cucharada de semillas de lino recién molidas
  • Sal marina
Raciones: 4
Estación: Invierno
Dificultad: Baja
Preparación: 40 min
Tipo: Cocinada
Preparación:

En una olla ponemos a hervir el agua y la bebida vegetal. Mientras se calienta el agua, lavamos los espárragos y cortamos los extremos más duros. Desecha la parte dura. Corta y reserva las puntas.

Añade los espárragos y los guisantes al agua hirviendo. Cocina 15 minutos.

En una sartén calienta 1 cucharada de AOVEE y saltea unos minutos las puntas de los espárragos. Reserva.

Deja templar, añade a la olla 1 cucharada de AOVEE, el lino y la manzana. Tritura con ayuda de una batidora. Prueba y si te apetece añade un poco de sal marina.

Sirve añadiendo las puntas de espárragos salteados.

 

Notas y sugerencias:

Esta crema de espárragos y guisantes es realmente deliciosa. Una receta sencilla ideal para los días de frío, y además, contiene varios#AlimentosAnticancer: espárragos, guisantes y aceite de oliva virgen extra. ¡Pruébala y te sorprenderás! #OdileFernandez #MisRecetasAnticancer

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