Ingredientes: | ||
|
Raciones: | 4 |
Estación: | Invierno | |
Dificultad: | Baja | |
Preparación: | 40 min | |
Tipo: | Cocinada | |
Preparación: | ||
En una olla ponemos a hervir el agua y la bebida vegetal. Mientras se calienta el agua, lavamos los espárragos y cortamos los extremos más duros. Desecha la parte dura. Corta y reserva las puntas. Añade los espárragos y los guisantes al agua hirviendo. Cocina 15 minutos. En una sartén calienta 1 cucharada de AOVEE y saltea unos minutos las puntas de los espárragos. Reserva. Deja templar, añade a la olla 1 cucharada de AOVEE, el lino y la manzana. Tritura con ayuda de una batidora. Prueba y si te apetece añade un poco de sal marina. Sirve añadiendo las puntas de espárragos salteados.
|
||
Notas y sugerencias: | ||
Esta crema de espárragos y guisantes es realmente deliciosa. Una receta sencilla ideal para los días de frío, y además, contiene varios#AlimentosAnticancer: espárragos, guisantes y aceite de oliva virgen extra. ¡Pruébala y te sorprenderás! #OdileFernandez #MisRecetasAnticancer El #MétodoReverde siempre te propone#RecetasSaludables, 100% #RecetasVeganas y#SinGluten
|