Berenjena a la parmesana vegana

.

– Programa Cocina Reverde 01 –

Cocina italiana

Berenjena a la parmesana

Berenjena a la parmesana

Disfruta del programa y aprende a preparar esta delicosa receta vegana con nosotros.

berenjena parmesana vegana - cocina italiana - escuela de cocina vegetariana

Ingredientes para la salsa de tomate:

  • 600g Tomate
  • 2 Hojas de laurel
  • 2 Ajos
  • 2 Cdas Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Cdas Agave
  • 1 Cdta Sal marina

Resto de ingredientes:

  • 1 Berenjena mediana
  • Queso tipo mozzarella vegano
  • Hojas de albahaca fresca
  • Orégano

Si te ha gustado esta receta, disfrutarás mucho más con nuestro completo Taller de cocina italiana

escuela de cocina vegetariana online

0 comentarios en "Berenjena a la parmesana vegana"

    Dejar un comentario