Programa Cocina Reverde 01 – Berenjena a la parmesana vegana

Berenjena a la parmesana vegana

Inicio= Receta
Min 11:45= Tomas falsas

Receta de la berenjena a la parmesana

Ingredientes para la salsa de tomate:

  • 600g Tomate
  • 2 Hojas de laurel
  • 2 Ajos
  • 2 Cdas Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Cdas Agave
  • 1 Cdta Sal marina

Resto de ingredientes:

  • 1 Berenjena mediana
  • Queso tipo mozzarella vegano
  • Hojas de albahaca fresca
  • Orégano

CURSO DE COCINA ITALIANA

Si te ha gustado la receta, puedes descubrir muchas más como esta en el curso completo que esta disponible como parte del contenido exclusivo del Club Reverde

¡Compartir esta Entrada!

Sobre el Autor: admin

0 Comentarios

Dejar comentario

Su correo electrónico no sera publicado.

PON TU SALUD
EN MANOS DE
DIETISTAS-NUTRICIONISTAS

ATENCIÓN PERSONALIZADA
Y ADAPTADA A TUS NECESIDADES
CON APOYO CONTINUO
A TRAVÉS DE WHATSAPP

DISFRUTA DE TU ALIMENTACIÓN
CUIDÁNDOTE, CON RECETAS
SENCILLAS Y DELICIOSAS

TE AYUDAMOS A MEJORAR
TU ALIMENTACIÓN Y
TUS HÁBITOS DE VIDA

CON UNA DIETA SOSTENIBLE
CUIDARÁS EL MEDIO AMBIENTE
Y REDUCIRÁS TU IMPACTO
MEDIOAMBIENTAL