Ingredientes: | ||
· 400g Coliflor limpia
· 75g Guisantes frescos o descongelados · PARA LA SALSA: · 1/2 Cebolleta tierna · 2 Puñados de perejil fresco · 20g Agua filtrada (dos o tres cucharadas apróx.) · 3 Cucharadas de aceite de oliva virgen extra · 1/2 Cucharadita de sal marina |
Raciones: | 2 |
Estación: | Invierno – Otoño | |
Dificultad: | Baja | |
Preparación: | 20 min | |
Tipo: | Cruda | |
Preparación: | ||
En primer lugar picar la cebolleta y dejar en un recipiente con un poco de agua tibia durante 10 minutos. Mientras prepararnos el resto de ingredientes. Saca los guisantes de las vainas si son frescos, y si son congelados ponlos en un recipiente con un poco de agua tibia para que se descongelen. Reservar. Una vez tengamos la coliflor preparada (limpia y dividida en pequeños arbolitos), introducir en un robot de cocina y triturar hasta conseguir un tamaño similar al del arroz. Reservar. Escurre y lava la cebolleta que habíamos dejado en remojo previamente e introdúcela en un vaso batidor con el resto de ingredientes para la salsa. Mezcla todo en un bol y sirve en dos platos. |
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Notas y sugerencias: | ||
Prepáralo justo antes de servir. Espolvorea con perejil fresco recién picado. |
Excelente y sana receta. Me la apunto.
Gracias!