Ingredientes:
·         400g Coliflor limpia

·         75g Guisantes frescos o descongelados

·         PARA LA SALSA:

·         1/2 Cebolleta tierna

·         2 Puñados de perejil fresco

·         20g Agua filtrada (dos o tres cucharadas apróx.)

·         3 Cucharadas de aceite de oliva virgen extra

·         1/2 Cucharadita de sal marina

Raciones: 2
Estación: Invierno – Otoño
Dificultad: Baja
Preparación: 20 min
Tipo: Cruda
Preparación:

En primer lugar picar la cebolleta y dejar en un recipiente con un poco de agua tibia durante 10 minutos. Mientras prepararnos el resto de ingredientes.

Saca los guisantes de las vainas si son frescos, y si son congelados ponlos en un recipiente con un poco de agua tibia para que se descongelen. Reservar.

Una vez tengamos la coliflor preparada (limpia y dividida en pequeños arbolitos), introducir en un robot de cocina y triturar hasta conseguir un tamaño similar al del arroz. Reservar.

Escurre y lava la cebolleta que habíamos dejado en remojo previamente e introdúcela en un vaso batidor con el resto de ingredientes para la salsa.

Mezcla todo en un bol y sirve en dos platos.

Notas y sugerencias:

Prepáralo justo antes de servir. Espolvorea con perejil fresco recién picado.

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