Ingredientes: | ||
· 350g Pulpa de hacer zumo de zanahoria y manzana granny
· Pulpa de hacer 1L de bebida vegetal de almendras · 50g Concentrado de jugo de manzana, ágave o sirope de arce · 50g Aceite de coco (derretido a menos de 41º) · Coco rallado para cubrir |
Raciones: | 18 |
Estación: | Anual | |
Dificultad: | Baja | |
Preparación: | 25 min | |
Tipo: | Cruda | |
Preparación: | ||
Mezclar todos los ingredientes excepto el coco rallado y remover hasta conseguir una mezcla homogénea. Reservar en el frigorífico 10-15min Retirar del frigorífico y separar con una cuchara sopera 18 trozos más o menos iguales. Dar forma de trufas y pasar por coco rallado. Refrigerar y servir. |
||
Notas y sugerencias: | ||
Estas Trufas de coco y zanahoria son muy fáciles de preparar, y muy económicas, ya que puedes hacerla a partir de las sobras de otras recetas. También puedes añadir nibs de chocolate y cubrir con cacao en polvo, o una mezcla de aceite de coco y cacao, que al refrigerar quedará como una cremosa y brillante cobertura de chocolate. El #MétodoReverde siempre te propone #RecetasSaludables y 100% #RecetasVeganas |