Ingredientes:
·         350g Pulpa de hacer zumo de zanahoria y manzana granny

·         Pulpa de hacer 1L de bebida vegetal de almendras

·         50g Concentrado de jugo de manzana, ágave o sirope de arce

·         50g Aceite de coco (derretido a menos de 41º)

·         Coco rallado para cubrir

Raciones: 18
Estación: Anual
Dificultad: Baja
Preparación: 25 min
Tipo: Cruda
Preparación:

Mezclar todos los ingredientes excepto el coco rallado y remover hasta conseguir una mezcla homogénea. Reservar en el frigorífico 10-15min

Retirar del frigorífico y separar con una cuchara sopera 18 trozos más o menos iguales. Dar forma de trufas y pasar por coco rallado. Refrigerar y servir.

Notas y sugerencias:

Estas Trufas de coco y zanahoria son muy fáciles de preparar, y muy económicas, ya que puedes hacerla a partir de las sobras de otras recetas. También puedes añadir nibs de chocolate y cubrir con cacao en polvo, o una mezcla de aceite de coco y cacao, que al refrigerar quedará como una cremosa y brillante cobertura de chocolate. El #MétodoReverde siempre te propone #RecetasSaludables y 100% #RecetasVeganas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *