| Ingredientes: | ||
| ·         350g Pulpa de hacer zumo de zanahoria y manzana granny · Pulpa de hacer 1L de bebida vegetal de almendras · 50g Concentrado de jugo de manzana, ágave o sirope de arce · 50g Aceite de coco (derretido a menos de 41º) · Coco rallado para cubrir | Raciones: | 18 | 
| Estación: | Anual | |
| Dificultad: | Baja | |
| Preparación: | 25 min | |
| Tipo: | Cruda | |
| Preparación: | ||
| Mezclar todos los ingredientes excepto el coco rallado y remover hasta conseguir una mezcla homogénea. Reservar en el frigorífico 10-15min Retirar del frigorífico y separar con una cuchara sopera 18 trozos más o menos iguales. Dar forma de trufas y pasar por coco rallado. Refrigerar y servir. | ||
| Notas y sugerencias: | ||
| Estas Trufas de coco y zanahoria son muy fáciles de preparar, y muy económicas, ya que puedes hacerla a partir de las sobras de otras recetas. También puedes añadir nibs de chocolate y cubrir con cacao en polvo, o una mezcla de aceite de coco y cacao, que al refrigerar quedará como una cremosa y brillante cobertura de chocolate. El #MétodoReverde siempre te propone #RecetasSaludables y 100% #RecetasVeganas | ||
