Ingredientes:
·         Ingredientes para la base:

·         170g Anacardos crudos

·         75g Pasas

·         40g Manteca de cacao

·         1 Pizca de sal

·         1 Cdta. Zumo de limón

·         1 Cdta. Ágave

·         Ingredientes para el relleno:

·         280g Anacardos remojados al menos 6h

·         60g Manteca de cacao

·         180g Agua

·         1 Pizca de sal

·         1 Cdta. Vainilla

·         180g Ágave

·         60g Agua

·         60g Cacao en polvo crudo

Raciones: 16
Estación: Anual
Dificultad: Alta
Preparación: 30 min
Tipo: Cruda
Preparación:

BASE: Derretir la manteca de cacao a 37º en Thermomix, al baño maría o en la deshidratadora

Añadir el resto de ingredientes y triturar hasta conseguir una mezcla con grumos homogéneos

Extender en un molde de 22cm desmoldable y reservar en el frigorífico.

RELLENO: Derretir la manteca de cacao a 37º en Thermomix, al baño maría o en la deshidratadora

Añadir el resto de ingredientes excepto los 60g de cacao y los 60g agua y triturar hasta conseguir una crema fina, uniforme y sin grumos

Reservar medio vaso y mantener en un lugar templado, preferiblemente dentro del deshidratador si se tiene

Añadir el chocolate y el agua reservado, mezclar bien y rellenar el molde

Dejar caer la crema blanca reservada por toda la tarta desde una altura de unos 30 cm aproximadamente

Coger el molde y dar unos golpes sobre la mesa para que la crema que hemos dejado caer profundice más

Hacer círculos por la crema con un palillo de dientes sin llegar al fondo, para dar el dibujo final.

Refrigerar al menos 8 horas antes de servir

Notas y sugerencias:

Acompaña una porción de esta deliciosa tarta con una buena infusión de roibos y vainilla por ejemplo. Un tentempié perfecto para cargarte de energía

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