Ingredientes: | ||
· 250g Pulpa de zanahoria
· 50g Aceite de coco virgen extra · 50g Coco rallado · 50g Sirope de arce · 1 Pizca de sal marina |
Raciones: | 8 |
Estación: | Anual | |
Dificultad: | Baja | |
Preparación: | 20 min | |
Tipo: | Cruda | |
Preparación: | ||
Derretir el aceite de coco a 37º en Thermomix o al baño maría. Mezclar muy bien todos los ingredientes excepto un par de cucharadas de coco rallado. Poner la mezcla en un molde pequeño de unos 18cm o en pequeños vasos individuales. Espolvorear por encima el coco rallado y refrigerar al menos dos horas. |
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Notas y sugerencias: | ||
Aprovecha la pulpa de tu zumo de manzana y zanahoria para esta receta. Para ello, licua primero la zanahoria y reserva, luego continúa con tu zumo y cuando hayas terminado de disfrutarlo, prepara tu tarta de zanahoria y coco. |