[vc_row css=».vc_custom_1523186954106{background-position: center !important;background-repeat: no-repeat !important;background-size: cover !important;}»][vc_column][vc_column_text css=».vc_custom_1542925206794{margin-bottom: 40px !important;}»]

RISOTTO DE QUINOA

– Receta de Mireia Gimeno

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text css=».vc_custom_1542924896079{margin-bottom: 40px !important;padding-right: 40px !important;padding-left: 40px !important;}»]Esta es una de las recetas que han decicido compartir con todos nuestros seguidores algunos de los chefs y blogueros cocineros más influyentes del mundo vegetal.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row css=».vc_custom_1541929084254{margin-bottom: 40px !important;padding-top: 20px !important;background-color: #ebebeb !important;}»][vc_column width=»1/2″][vc_text_separator title=»INGREDIENTES» color=»green» border_width=»6″][vc_column_text css=».vc_custom_1542924809695{margin-bottom: 40px !important;padding-right: 40px !important;padding-left: 40px !important;}»]1 Vaso de quinoa

3 Cebollas – cortadas a cuadraditos

7 Champiñones – cortados a láminas

2 Cucharadas de crema blanca de almendras

Cebollino fresco cortado fino

Albahaca seca

3 Cucharadas de salsa de soja (tamari)

1 Hoja de laurel

Aceite de oliva virgen extra y sal marina[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=»1/2″][vc_single_image image=»14760″ img_size=»large» alignment=»center» onclick=»custom_link» link=»https://belkcarinformatica.com/ferre/club/» css=».vc_custom_1542800587136{padding-top: 10px !important;padding-right: 20px !important;padding-bottom: 30px !important;padding-left: 20px !important;}»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_text_separator title=»ELABORACIÓN» color=»green» border_width=»6″][vc_column_text css=».vc_custom_1542924826679{margin-bottom: 40px !important;padding-right: 40px !important;padding-left: 40px !important;}»]Lavar bien la quinoa, ponerla en una cazuela y tostarla unos segundos removiendo rápidamente. Añadirle 1 vaso y medio de agua, la hoja de laurel, una pizca de sal, y cocer con tapa a fuego mínimo durante 17 minutos.

Saltear las cebollas con un poco de aceite de oliva y una pizca de sal durante 20 minutos a fuego mínimo. Añadirle los champiñones, la salsa de soja, la albahaca seca y saltear 5 minutos. Añadirle la quinoa y el cebollino cortado, saltear 3 minutos más.

Diluir la crema de almendras con un poco de agua hirviendo y mezclarla bien con la quinoa.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_text_separator title=»NOTAS» color=»green» border_width=»6″][vc_column_text css=».vc_custom_1542924841535{margin-bottom: 40px !important;padding-right: 40px !important;padding-left: 40px !important;}»]Al servir se puede espolvorear con un poco de almendra en polvo para simular el queso rallado.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row css=».vc_custom_1541941672147{background-image: url(https://belkcarinformatica.com/ferre/wp-content/uploads/2018/11/suscripcion-blog-reverde.jpg?id=14344) !important;background-position: center !important;background-repeat: no-repeat !important;background-size: cover !important;}»][vc_column width=»1/2″ css=».vc_custom_1541941916426{padding-top: 50px !important;padding-bottom: 40px !important;padding-left: 60px !important;}»][vc_custom_heading text=»SUSCRÍBETE AL
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