Risotto de quinoa

RISOTTO DE QUINOA

– Receta de Mireia Gimeno

Esta es una de las recetas que han decicido compartir con todos nuestros seguidores algunos de los chefs y blogueros cocineros más influyentes del mundo vegetal.

INGREDIENTES

1 Vaso de quinoa

3 Cebollas – cortadas a cuadraditos

7 Champiñones – cortados a láminas

2 Cucharadas de crema blanca de almendras

Cebollino fresco cortado fino

Albahaca seca

3 Cucharadas de salsa de soja (tamari)

1 Hoja de laurel

Aceite de oliva virgen extra y sal marina

ELABORACIÓN

Lavar bien la quinoa, ponerla en una cazuela y tostarla unos segundos removiendo rápidamente. Añadirle 1 vaso y medio de agua, la hoja de laurel, una pizca de sal, y cocer con tapa a fuego mínimo durante 17 minutos.

Saltear las cebollas con un poco de aceite de oliva y una pizca de sal durante 20 minutos a fuego mínimo. Añadirle los champiñones, la salsa de soja, la albahaca seca y saltear 5 minutos. Añadirle la quinoa y el cebollino cortado, saltear 3 minutos más.

Diluir la crema de almendras con un poco de agua hirviendo y mezclarla bien con la quinoa.

NOTAS

Al servir se puede espolvorear con un poco de almendra en polvo para simular el queso rallado.

SUSCRÍBETE AL
BLOG REVERDE

Suscríbete a nuestro Blog y te informaremos sobre las últimas publicaciones: artículos sobre nutrición y salud, recetas, consejos de cocina, programas de TV, noticias...

¡Compartir esta Entrada!

Sobre el Autor: admin

0 Comentarios

Dejar comentario

Su correo electrónico no sera publicado.

PON TU SALUD
EN MANOS DE
DIETISTAS-NUTRICIONISTAS

ATENCIÓN PERSONALIZADA
Y ADAPTADA A TUS NECESIDADES
CON APOYO CONTINUO
A TRAVÉS DE WHATSAPP

DISFRUTA DE TU ALIMENTACIÓN
CUIDÁNDOTE, CON RECETAS
SENCILLAS Y DELICIOSAS

TE AYUDAMOS A MEJORAR
TU ALIMENTACIÓN Y
TUS HÁBITOS DE VIDA

CON UNA DIETA SOSTENIBLE
CUIDARÁS EL MEDIO AMBIENTE
Y REDUCIRÁS TU IMPACTO
MEDIOAMBIENTAL