
Risotto de quinoa
Ingredientes: | ||
· 1 Vaso de quinoa
· 3 Cebollas – cortadas a cuadraditos · 7 Champiñones – cortados a láminas · 2 Cucharadas de crema blanca de almendras · Cebollino fresco cortado fino · Albahaca seca · 3 Cucharadas de salsa de soja (tamari) · 1 Hoja de laurel · Aceite de oliva virgen extra y sal marina |
Raciones: | 2 |
Estación: | Anual | |
Dificultad: | Baja | |
Preparación: | 25 min | |
Tipo: | Cocinada | |
Preparación: | ||
Lavar bien la quinoa, ponerla en una cazuela y tostarla unos segundos removiendo rápidamente. Añadirle 1 vaso y medio de agua, la hoja de laurel, una pizca de sal, y cocer con tapa a fuego mínimo durante 17 minutos. Saltear las cebollas con un poco de aceite de oliva y una pizca de sal durante 20 minutos a fuego mínimo. Añadirle los champiñones, la salsa de soja, la albahaca seca y saltear 5 minutos. Añadirle la quinoa y el cebollino cortado, saltear 3 minutos más. Diluir la crema de almendras con un poco de agua hirviendo y mezclarla bien con la quinoa. |
||
Notas y sugerencias: | ||
Al servir se puede espolvorear con un poco de almendra en polvo para simular el queso rallado. |
0 comentarios en "Risotto de quinoa"