Ingredientes: | ||
· 2 Chirimoyas
· 1 Granada (desgranada) · 1 Vaso de Chía en remojo · 1 Cucharada de Lúcuma en polvo · 2 Cucharadas con Sirope de Arce (opcional) |
Raciones: | 4 |
Estación: | Invierno – Otoño | |
Dificultad: | Baja | |
Preparación: | 20 min | |
Tipo: | Cruda | |
Preparación: | ||
Pasamos las 2 chirimoyas por un colador, quitamos las semillas, luego añadimos a la batidora junto a la Chía y el Sirope de Arce y lo batimos hasta que quede cremoso. Luego cogemos una copa y lo añadimos por capas, 1 de pudin de Chía y otra de granos de granada, y así sucesivamente hasta el tope y lo decoramos con una hoja de menta o hierbabuena . ¡Ya tenemos un postre fácil y nutritivo! |
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Notas y sugerencias: | ||
PROPIEDADES DE LA SEMILLA CHIA:
– Su contenido de Omega 3 ayuda a reducir el colesterol malo y los triglicéridos, refuerza los niveles de energía y favorece la concentración frente al déficit atencional. |