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PATÉ DE ZANAHORIA Y CÚRCUMA
– Receta de Martina Ferrer –
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row css=».vc_custom_1523184942970{margin-top: 30px !important;}»][vc_column][vc_column_text css=».vc_custom_1542923928502{margin-bottom: 40px !important;padding-right: 40px !important;padding-left: 40px !important;}»]Esta es una de las recetas que han decicido compartir con todos nuestros seguidores algunos de los chefs y blogueros cocineros más influyentes del mundo vegetal.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row css=».vc_custom_1541929084254{margin-bottom: 40px !important;padding-top: 20px !important;background-color: #ebebeb !important;}»][vc_column width=»1/2″][vc_text_separator title=»INGREDIENTES» color=»green» border_width=»6″][vc_column_text css=».vc_custom_1542399202541{margin-bottom: 40px !important;padding-right: 40px !important;padding-left: 40px !important;}»]4 zanahorias ecológicas cortadas a trozos grandes
1 diente pequeño de ajo
1 Cucharada sopera de tahín blanco
1/2 Cucharadita de cúrcuma en polvo o un trocito pequeño de raíz de cúrcuma
Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico (AOVEE) de primera presión en frío
Comino molido al gusto
Agua de buena calidad (ajustar al gusto)
Sal marina sin refinar
Pimienta negra recién molida
Semillas de sésamo blanco y negro y hojas de perejil[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=»1/2″][vc_single_image image=»14760″ img_size=»large» alignment=»center» onclick=»custom_link» link=»https://belkcarinformatica.com/ferre/club/» css=».vc_custom_1542919019044{padding-top: 10px !important;padding-right: 20px !important;padding-bottom: 30px !important;padding-left: 20px !important;}»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_text_separator title=»ELABORACIÓN» color=»green» border_width=»6″][vc_column_text css=».vc_custom_1542399224665{margin-bottom: 40px !important;padding-right: 40px !important;padding-left: 40px !important;}»]En una olla grande poner agua a hervir. Cuando esté hirviendo fuerte, poner la zanahoria y escaldarla solo un minuto. Luego sacar y escurrir con agua fría.
Poner en una batidora todos los ingredientes (la zanahoria, el ajo, el aceite, la cúrcuma con la pimienta, la sal marina, el tahín, el comino molido y un poquito de agua) y batir a máxima potencia. Si no tenéis una batidora potente tendréis que hacerlo con el minipimer y un poco de paciencia, pero también quedará bien.
Ir echando el agua poco a poco en función de la textura que deseéis. A mí no me gusta echar mucha agua si es para un paté, más bien me gusta que quede un poco denso, no tan líquido.
¡Pues ya estará! Para servirlo, podéis usar unas tostaditas como las de la foto de arroz integral y trigo sarraceno de Soria Natural, o unos bastoncitos de zanahoria cruda, que le dará el toque crujiente. Para decorar queda bonito con una hojita de perejil y con semillas de sésamo blanco y negro. También podéis echar un chorrito de aceite.[/vc_column_text][vc_text_separator title=»NOTAS» color=»green» border_width=»6″][vc_column_text css=».vc_custom_1542400127316{margin-bottom: 40px !important;padding-right: 40px !important;padding-left: 40px !important;}»]He escaldado la zanahoria porque la provitamina A que contiene se absorbe mucho mejor a nivel intestinal si no es zanahoria cruda, además esta provitamina A (betacaroteno) necesita grasa para ser absorbida, por esta razón hay que poner aceite de oliva y en esta ocasión también he añadido tahín, aparte de que me encanta!
¡Disfruta de este fantástico paté de zanahoria y cúrcuma![/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row css=».vc_custom_1541941672147{background-image: url(https://belkcarinformatica.com/ferre/wp-content/uploads/2018/11/suscripcion-blog-reverde.jpg?id=14344) !important;background-position: center !important;background-repeat: no-repeat !important;background-size: cover !important;}»][vc_column width=»1/2″ css=».vc_custom_1541941916426{padding-top: 50px !important;padding-bottom: 40px !important;padding-left: 60px !important;}»][vc_custom_heading text=»SUSCRÍBETE AL
NEWSLETTER» font_container=»tag:h2|font_size:36px|text_align:center|color:%23000000|line_height:40px» use_theme_fonts=»yes» el_class=»DalaFloda-Medium»][vc_custom_heading text=»Te mantendremos informado sobre las últimas publicaciones: artículos sobre nutrición y salud, recetas, consejos de cocina, programas de TV, noticias…» font_container=»tag:h2|font_size:16px|text_align:center|color:%23000000|line_height:18px» google_fonts=»font_family:Playfair%20Display%3Aregular%2Citalic%2C700%2C700italic%2C900%2C900italic|font_style:400%20italic%3A400%3Aitalic»][/vc_column][vc_column width=»1/2″][vc_empty_space height=»40px»][vc_raw_js]JTNDc2NyaXB0JTIwdHlwZSUzRCUyMnRleHQlMkZqYXZhc2NyaXB0JTIyJTIwc3JjJTNEJTIyaHR0cHMlM0ElMkYlMkZhcHAuZ2V0cmVzcG9uc2UuY29tJTJGdmlld193ZWJmb3JtX3YyLmpzJTNGdSUzRGhadk9NJTI2d2ViZm9ybXNfaWQlM0RCSWdSRCUyMiUzRSUzQyUyRnNjcmlwdCUzRQ==[/vc_raw_js][vc_empty_space height=»40px»][/vc_column][/vc_row]