Ingredientes: | ||
· 100g de lentejas rojas germinadas (50g en seco aprox.)
· 60g Almendras activadas al menos 8 horas · 60g Piñones activados al menos 2 horas · 50g Cebolla · 40g Aceite de oliva virgen extra · 1/2 Cdta. Comino molido · 1/4 Cdta. Cilantro molido · 1/2 Cdta. Jengibre en polvo · 1 Cdta. Perejil freco picado · 1 Pimiento rojo sin piel |
Raciones: | 2 |
Estación: | Anual | |
Dificultad: | Baja | |
Preparación: | 15 min | |
Tipo: | Cruda | |
Preparación: | ||
Para germinar las lentejas se remojan toda la noche, se escurren y se dejan en un bote de cristal grande con rejilla en un ángulo de 45º boca abajo en un lugar cálido, ventilado y oscuro durante 12 horas, hasta que el germen alcance la longitud de la lenteja o un poco más. Triturar todos los ingredientes, excepto el pimiento rojo, hasta conseguir una crema homogénea Servir en dos platos junto al pimiento limpio y cortado en tiras |
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Notas y sugerencias: | ||
Decora con pimentón rojo de la vera y unas hojitas de perejil fresco antes de servir. |