Ingredientes:
·         100g de lentejas rojas germinadas (50g en seco aprox.)

·         60g Almendras activadas al menos 8 horas

·         60g Piñones activados al menos 2 horas

·         50g Cebolla

·         40g Aceite de oliva virgen extra

·         1/2 Cdta. Comino molido

·         1/4 Cdta. Cilantro molido

·         1/2 Cdta. Jengibre en polvo

·         1 Cdta. Perejil freco picado

·         1 Pimiento rojo sin piel

Raciones: 2
Estación: Anual
Dificultad: Baja
Preparación: 15 min
Tipo: Cruda
Preparación:

Para germinar las lentejas se remojan toda la noche, se escurren y se dejan en un bote de cristal grande con rejilla en un ángulo de 45º boca abajo en un lugar cálido, ventilado y oscuro durante 12 horas, hasta que el germen alcance la longitud de la lenteja o un poco más.

Triturar todos los ingredientes, excepto el pimiento rojo, hasta conseguir una crema homogénea

Servir en dos platos junto al pimiento limpio y cortado en tiras

Notas y sugerencias:

Decora con pimentón rojo de la vera y unas hojitas de perejil fresco antes de servir.

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