Paté crudivegano de zanahoria y brócoli violeta

Ingredientes:
·         2 zanahorias

·         1 taza de brócoli violeta

·         1 c.s de tamari

·         1 c.s de paté de umeboshi

·         2 c.s de aceite de oliva

Raciones:3
Estación:Anual
Dificultad:Baja
Preparación:15 min
Tipo:Cruda
Preparación:

Pelar las zanahorias y ponerlas en la batidora o procesador de alimentos.

Limpiar el brócoli y ponerlo en la batidora o procesador de alimentos.

Añadir el tamari, el paté de umeboshi y el aceite de oliva.

Procesar hasta obtener la consistencia de paté, añadiendo agua si fuera necesario.

Notas y sugerencias:

La receta original es con remolacha, y también está riquísima. Es un buen acompañamiento para cualquier plato, como tapa para un picoteo… tiene un punto picante que resulta diferente.

0 comentarios en "Paté crudivegano de zanahoria y brócoli violeta"

    Dejar un comentario