Paté crudivegano de zanahoria y brócoli violeta

Ingredientes:
·         2 zanahorias

·         1 taza de brócoli violeta

·         1 c.s de tamari

·         1 c.s de paté de umeboshi

·         2 c.s de aceite de oliva

Raciones: 3
Estación: Anual
Dificultad: Baja
Preparación: 15 min
Tipo: Cruda
Preparación:

Pelar las zanahorias y ponerlas en la batidora o procesador de alimentos.

Limpiar el brócoli y ponerlo en la batidora o procesador de alimentos.

Añadir el tamari, el paté de umeboshi y el aceite de oliva.

Procesar hasta obtener la consistencia de paté, añadiendo agua si fuera necesario.

Notas y sugerencias:

La receta original es con remolacha, y también está riquísima. Es un buen acompañamiento para cualquier plato, como tapa para un picoteo… tiene un punto picante que resulta diferente.

¡Compartir esta Entrada!

Sobre el Autor: admin

0 Comentarios

Dejar comentario

Su correo electrónico no sera publicado.

PON TU SALUD
EN MANOS DE
DIETISTAS-NUTRICIONISTAS

ATENCIÓN PERSONALIZADA
Y ADAPTADA A TUS NECESIDADES
CON APOYO CONTINUO
A TRAVÉS DE WHATSAPP

DISFRUTA DE TU ALIMENTACIÓN
CUIDÁNDOTE, CON RECETAS
SENCILLAS Y DELICIOSAS

TE AYUDAMOS A MEJORAR
TU ALIMENTACIÓN Y
TUS HÁBITOS DE VIDA

CON UNA DIETA SOSTENIBLE
CUIDARÁS EL MEDIO AMBIENTE
Y REDUCIRÁS TU IMPACTO
MEDIOAMBIENTAL