Ingredientes:
·         1 kg Mango maduro

·         8 Orejones (albaricoques o melocotones secos)

·         Canela

Raciones: 4
Estación: Anual
Dificultad: Baja
Preparación: 10 min
Tipo: Cruda
Preparación:

Pela, retira el hueso y la parte fibrosa del mango y tritúralo en un vaso batidor hasta conseguir una mezcla suave y homogénea.

Corta los orejones en daditos.

Vierte en cuatro cuencos pequeños la crema de mango, espolvorea con un poco de canela y dispón los daditos de orejones por encima.

Notas y sugerencias:

Estas #natillas #crudiveganas #sinlácteos debes conservarlas en el frigorífico tapadas y servirlas bien frías. Procura consumirlas el mismo día. Por otro lado, hemos de decir que a nosotros nos encanta este delicioso postre como merienda y solemos preparar un kilo para cada uno en un recipiente alto, al cual le añadimos los orejones y la canela por capas, es decir, unos tres centímetros de crema de mango, unos dados de orejones y canela, añadimos otra capa de mango, orejones y canela y así hasta acabar con todos los ingredientes, refrigeramos y más tarde ¡a disfrutar de tu #postrevegano!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *