Ingredientes: | ||
· 1 kg Mango maduro
· 8 Orejones (albaricoques o melocotones secos) · Canela |
Raciones: | 4 |
Estación: | Anual | |
Dificultad: | Baja | |
Preparación: | 10 min | |
Tipo: | Cruda | |
Preparación: | ||
Pela, retira el hueso y la parte fibrosa del mango y tritúralo en un vaso batidor hasta conseguir una mezcla suave y homogénea. Corta los orejones en daditos. Vierte en cuatro cuencos pequeños la crema de mango, espolvorea con un poco de canela y dispón los daditos de orejones por encima. |
||
Notas y sugerencias: | ||
Estas #natillas #crudiveganas #sinlácteos debes conservarlas en el frigorífico tapadas y servirlas bien frías. Procura consumirlas el mismo día. Por otro lado, hemos de decir que a nosotros nos encanta este delicioso postre como merienda y solemos preparar un kilo para cada uno en un recipiente alto, al cual le añadimos los orejones y la canela por capas, es decir, unos tres centímetros de crema de mango, unos dados de orejones y canela, añadimos otra capa de mango, orejones y canela y así hasta acabar con todos los ingredientes, refrigeramos y más tarde ¡a disfrutar de tu #postrevegano! |