Mousse de chocolate

Ingredientes:
·         500g Aguacate

·         50g Cacao en polvo crudo (sin azúcares añadidos)

·         1 Cucharada de polvo de piel de naranja seca

·         100ml Ágave

·         1 Pizca de sal marina

Raciones: 4
Estación: Anual
Dificultad: Baja
Preparación: 15 min
Tipo: Cruda
Preparación:

Limpiar los aguacates y procesar todos los ingredientes hasta conseguir una crema suave y homogénea.

Servir en vasos individuales con una manga pastelera y refrigerar al menos dos horas.

Notas y sugerencias:
Un delicioso postre sin culpa, cargado de nutrientes vivos.

¡Compartir esta Entrada!

Sobre el Autor: admin

0 Comentarios

Dejar comentario

Su correo electrónico no sera publicado.

PON TU SALUD
EN MANOS DE
DIETISTAS-NUTRICIONISTAS

ATENCIÓN PERSONALIZADA
Y ADAPTADA A TUS NECESIDADES
CON APOYO CONTINUO
A TRAVÉS DE WHATSAPP

DISFRUTA DE TU ALIMENTACIÓN
CUIDÁNDOTE, CON RECETAS
SENCILLAS Y DELICIOSAS

TE AYUDAMOS A MEJORAR
TU ALIMENTACIÓN Y
TUS HÁBITOS DE VIDA

CON UNA DIETA SOSTENIBLE
CUIDARÁS EL MEDIO AMBIENTE
Y REDUCIRÁS TU IMPACTO
MEDIOAMBIENTAL