Ingredientes: | ||
· 2 calabacines
· 10 pistachos crudos (pelados) · 1 aguacate · 1 limón exprimido · Sal marina sin refinar |
Raciones: | 1 |
Estación: | Anual | |
Dificultad: | Baja | |
Preparación: | 15 min | |
Tipo: | Cruda | |
Preparación: | ||
Pelar los calabacines y hacer los espaguetis finos con un cortador en juliana o con el Spirali. Reservar en el plato donde los serviremos. Pelar el aguacate y ponerlo en el jarro de la batidora. Exprimir el limón y verter su jugo encima del aguacate. Añadir un poco de sal marina sin refinar. Batir o triturar hasta obtener la consistencia cremosa. Corregir de sal o limón. Verter la salsa encima de los espaguetis. Pelar los pistachos, trocearlos un poco y esparcirlos por encima del guacamole. Servir. |
||
Notas y sugerencias: | ||
Se pueden substituir los pistachos por semillas de cáñamo, nueces, nueces de macadamia, almendras… o cualquier semilla o fruto seco para hacer el plato más nutritivo. |
Hola,
Riquisima la receta y facilita de hacer.
Yo no tenía pistachos y he preparado la salsa con anacardos.
Muchas gracias por tan sabrosa y sana receta.
Saludos