Ingredientes:
·         2 calabacines

·         10 pistachos crudos (pelados)

·         1 aguacate

·         1 limón exprimido

·         Sal marina sin refinar

Raciones: 1
Estación: Anual
Dificultad: Baja
Preparación: 15 min
Tipo: Cruda
Preparación:

Pelar los calabacines y hacer los espaguetis finos con un cortador en juliana o con el Spirali. Reservar en el plato donde los serviremos.

Pelar el aguacate y ponerlo en el jarro de la batidora. Exprimir el limón y verter su jugo encima del aguacate. Añadir un poco de sal marina sin refinar. Batir o triturar hasta obtener la consistencia cremosa. Corregir de sal o limón.

Verter la salsa encima de los espaguetis.

Pelar los pistachos, trocearlos un poco y esparcirlos por encima del guacamole. Servir.

Notas y sugerencias:

Se pueden substituir los pistachos por semillas de cáñamo, nueces, nueces de macadamia, almendras… o cualquier semilla o fruto seco para hacer el plato más nutritivo.

Un comentario

  1. Hola,
    Riquisima la receta y facilita de hacer.
    Yo no tenía pistachos y he preparado la salsa con anacardos.
    Muchas gracias por tan sabrosa y sana receta.
    Saludos

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *