Ingredientes: | ||
· 350g Coliflor
· 100g Zanahoria · 50g Guisantes · 75g Cebolleta, incluida la parte verde · 75g Pimiento verde · 120g Pimiento rojo · 50g Aceitunas sin hueso · Tomatitos cherries al gusto · PARA LA MAYONESA: · 50g Piñones, remojados 3h · 15g Aceite de oliva virgen extra · 1/2 Cucharadita de sal marina · 1 Cucharada de zumo de limón recién exprimido · 25g Agua filtrada |
Raciones: | 4 |
Estación: | Anual | |
Dificultad: | Media | |
Preparación: | 30 min | |
Tipo: | Cruda | |
Preparación: | ||
Lava y limpia todas las verduras
Paso2Pica la coliflor al tamaño deseado, sin que llegue a quedar muy fina. Paso3Con una mandolina corta en juliana la zanahoria, y pica los pimientos y la cebolleta. Filetea a mano las aceitunas y los tomatitos cherries. Reserva todos los ingredientes ya picados y cortados mezclados en un recipiente grande. Reserva algunas aceitunas y tomatitos para decorar. Introduce los ingredientes para hacer la mayonesa, excepto el aceite en un recipiente y tritúralos con una batidora de mano o con una igual o similar a la one touch bullet en el vaso pequeño con las cuchillas altas. Una vez triturado añade lentamente el aceite si lo estás haciendo con una batidora de mano o completamente si lo hiciste con el vaso de la one touch bullet o similar. Mezcla la mayonesa con todos los ingredientes. Puedes servirla llenando un bol y dándole la vuelta sobre un plato o utilizando un aro de emplatado, decora a tu gusto y… ¡Disfrútala! |
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Notas y sugerencias: | ||
Esta ensaladilla de coliflor con mayonesa de piñones es realmente deliciosa y mucho más digestiva que la coliflor cocinada. Está mucho más rica si la dejas reposar unas horas en el frigorífico antes de servir. ¡Pruébala y te sorprenderás! El #MétodoReverde siempre te propone #RecetasSaludables, 100% #RecetasVeganas y #SinGluten |
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