Ingredientes: | ||
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Raciones: | 2 |
Estación: | Verano | |
Dificultad: | Baja | |
Preparación: | 20 min | |
Tipo: | Cocinada | |
Preparación: | ||
Cuece la quinoa durante 10 minutos en los 300g de agua filtrada con una pizca de sal marina y déjala enfriar. Mientras tanto corta en dados la cebolleta y déjala en un pequeño cuenco con un poco de agua filtrada y unas gotas de limón. Limpia y corta en dados el pimiento rojo, el verde, el pepino, el tomate y por último el aguacate, el cual debes untar con poco de zumo de limón para que no se oxide. Machaca ahora en un mortero la menta, el perejil, el cilantro, una pizca de sal. Escurre bien la cebolleta y en un bol grande mezcla todos los ingredientes excepto el aceite y los brotes tiernos que los usaremos para decorar tras emplatar. Sirve los platos, espolvorea con un poco de pimienta recién molida, coloca por encima los brotes tiernos y esparce en cada plato una cucharada de aceite de oliva virgen extra. |
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Notas y sugerencias: | ||
Si el perejil y la menta son frescas mucho mejor. Ayúdate de la imagen como sugerencia de presentación. |