Entrevista Enfermedad Renal Crónica

dieta - enfermedad renal cronica - podcast reverde - dietista - nutricionista - pablo vidal

El día 14 de marzo se celebra el Día Mundial del Riñón, por ese motivo, en este podcast dedicado a nutrición y salud, hablamos sobre la enfermedad renal crónica (ERC), un problema de salud todavía desconocido para gran parte de la sociedad, pero que afecta a un número cada vez mayor de españoles. En la última década, ha aumentado más de un 20% el número de nuevos diagnósticos y su tratamiento supone más de 3 % del gasto sanitario de nuestro país. Además, se trata de una enfermedad que afecta en gran medida a la calidad de vida de las personas que la padecen.

Para explicarnos qué es la enfermedad renal crónica y, sobre todo, cómo prevenirla hablamos sobre ello en este nuevo podcast con Pablo Vidal, dietista-nutricionista y director técnico del Centro de nutrición y salud Reverde, especializado en el tratamiento y prevención de enfermedades a través del cambio nutricional. Si quieres resultados definitivos, mejora tus hábitos para siempre con nuestro apoyo. Contacta con nosotros desde el siguiente formulario: https://reverde.es/dietista-nutricionista/nutricion-clinica/

 

#ERC #Dieta #EnfermedadRenalCronica #Coach #Dietista #Nutricionista #AprenderAComer

¡Compartir esta Entrada!

Sobre el Autor: Pablo Vidal

Pablo es graduado en Nutrición Humana y Dietética por la Universidad Isabel I de Burgos y está colegiado en el Colegio Oficial de Dietistas Nutricionistas de la Comunidad Valenciana con el número CV00882. Además, es licenciado en Arquitectura por la Universidad Politécnica de Valencia y tiene un Máster en Arquitectura Sostenible.

0 Comentarios

Dejar comentario

Su correo electrónico no sera publicado.

PON TU SALUD
EN MANOS DE
DIETISTAS-NUTRICIONISTAS

ATENCIÓN PERSONALIZADA
Y ADAPTADA A TUS NECESIDADES
CON APOYO CONTINUO
A TRAVÉS DE WHATSAPP

DISFRUTA DE TU ALIMENTACIÓN
CUIDÁNDOTE, CON RECETAS
SENCILLAS Y DELICIOSAS

TE AYUDAMOS A MEJORAR
TU ALIMENTACIÓN Y
TUS HÁBITOS DE VIDA

CON UNA DIETA SOSTENIBLE
CUIDARÁS EL MEDIO AMBIENTE
Y REDUCIRÁS TU IMPACTO
MEDIOAMBIENTAL