Ingredientes:
·         200g Guisantes crudos (pueden ser congelados)

·         1 Aguacate grande

·         250g Leche de almendras natural

·         20g Ac. Oliva Virgen Extra

·         1 Cebolleta mediana

·         Sal rosa del Himalaya o sal marina

·         Pimienta negra recién molida (al gusto)

Raciones: 2
Estación: Anual
Dificultad: Baja
Preparación: 20m
Tipo: Cruda
Preparación:

Reservar unos 20g de guisantes y la cebolleta cortada en cuadraditos finos junto el aceite de oliva virgen extra para decorar

Triturar el resto de guisantes, junto con la leche de almendras natural, el aguacate, la sal y pimenta hasta conseguir una crema homogénea

Servir en dos platos y decorar con los ingredientes reservados en el primer paso

Notas y sugerencias:

Si tienes Thermomix, puedes templarla a 37º 5 minutos o introducir los platos en un deshidratador a 41º 15 minutos. Si no tienes ninguna de las opciones anteriores puedes calentar los platos unos minutos a 50º en el horno y templar la leche de almendras antes de triturar todo (no usar nunca un microondas)

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