Ingredientes: | ||
· 200g Guisantes crudos (pueden ser congelados)
· 1 Aguacate grande · 250g Leche de almendras natural · 20g Ac. Oliva Virgen Extra · 1 Cebolleta mediana · Sal rosa del Himalaya o sal marina · Pimienta negra recién molida (al gusto) |
Raciones: | 2 |
Estación: | Anual | |
Dificultad: | Baja | |
Preparación: | 20m | |
Tipo: | Cruda | |
Preparación: | ||
Reservar unos 20g de guisantes y la cebolleta cortada en cuadraditos finos junto el aceite de oliva virgen extra para decorar Triturar el resto de guisantes, junto con la leche de almendras natural, el aguacate, la sal y pimenta hasta conseguir una crema homogénea Servir en dos platos y decorar con los ingredientes reservados en el primer paso |
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Notas y sugerencias: | ||
Si tienes Thermomix, puedes templarla a 37º 5 minutos o introducir los platos en un deshidratador a 41º 15 minutos. Si no tienes ninguna de las opciones anteriores puedes calentar los platos unos minutos a 50º en el horno y templar la leche de almendras antes de triturar todo (no usar nunca un microondas) |