Ingredientes: | ||
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Raciones: | 6 |
Estación: | Otoño | |
Dificultad: | Baja | |
Preparación: | 20 min | |
Tipo: | Cocinada | |
Preparación: | ||
Calentar la olla unos segundos y añadir el aceite, procurando que no humee, añadir la cebolla y remover un par de minutos, y añadir una pizca de sal y el ajo. Bajar el fuego a medio – bajo y seguir removiendo hasta que la cebolla esté tierna. Añadir la calabaza y la arame remover unos 5 minutos más de vez en cuando. Añadir otra pizca de sal marina. Tapar la olla y esperar a que la calabaza sude durante un par de minutos. Añadir el trozo pequeño de genjibre y el agua. Tapar la olla y cocinar a fuego lento durante 15 minutos. Triturar y esperar unos minutos antes de servir. En una sartén colocar las almendras peladas y tostar ligeramente. Con la ayuda de un pulverizador esparcir un poco de shoyu. En un bol poner en el fundo 3 almendras y añadir la crema por encima. Decorar con un poquito de germinados de alfalfa y unas almendras |
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Notas y sugerencias: | ||
Una cremita dulce que va a nutrir el estómago, el bazo y el páncreas. Ideal para una cena ligera y reconfortante en el otoño que invita a la conexión con uno mismo, con vistas a transitar a las estaciones más frías y misteriosas. Aporta tranquilidad y armonía. |