Ingredientes: | ||
· 1 pepino
· 1 tomate · 1 puñado de germinado de alfalfa · 1 puñado de germinado de rabanitos · 1 puñado de germinado de berros · 3 castañas pilongas · 1.c.s de aceite de oliva · 1 c p de vinagre de manzana · 1/2 limón exprimido (opcional) |
Raciones: | 1 |
Estación: | Anual | |
Dificultad: | Baja | |
Preparación: | 10 min | |
Tipo: | Cruda | |
Preparación: | ||
Pelar el pepino. Cortar el pepino a cuadraditos pequeños y ponerlo en el fondo del plato. Trocear el tomate a cuadraditos pequeños por encima del pepino. Emplatar con un poco de cada uno de los germinados y las 3 castañas precocidas. Hacer una vinagreta con el aceite de oliva y el vinagre de manzana (opcional añadir también el zumo de 1/2 limón).Aliñar en el momento de comer. |
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Notas y sugerencias: | ||
Las castañas pilongas precocidas se compran en tiendas ecológicas. Se pueden añadir semillas de cáñamo en el momento de servir, o de girasol, de calabaza, nueces, nueces de macadamia, almendras, avellanas, semillas de chía, de sésamo… Es un plato refrescante a la vez que saludable, energético y nutritivo. |
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