Calabacín y tomate con germinados y castañas pilongas

Ingredientes:
·         1 pepino

·         1 tomate

·         1 puñado de germinado de alfalfa

·         1 puñado de germinado de rabanitos

·         1 puñado de germinado de berros

·         3 castañas pilongas

·         1.c.s de aceite de oliva

·         1 c p de vinagre de manzana

·         1/2 limón exprimido (opcional)

Raciones:1
Estación:Anual
Dificultad:Baja
Preparación:10 min
Tipo:Cruda
Preparación:

Pelar el pepino.

Cortar el pepino a cuadraditos pequeños y ponerlo en el fondo del plato.

Trocear el tomate a cuadraditos pequeños por encima del pepino.

Emplatar con un poco de cada uno de los germinados y las 3 castañas precocidas.

Hacer una vinagreta con el aceite de oliva y el vinagre de manzana (opcional añadir también el zumo de 1/2 limón).

Aliñar en el momento de comer.

Notas y sugerencias:

Las castañas pilongas precocidas se compran en tiendas ecológicas. Se pueden añadir semillas de cáñamo en el momento de servir, o de girasol, de calabaza, nueces, nueces de macadamia, almendras, avellanas, semillas de chía, de sésamo…

Es un plato refrescante a la vez que saludable, energético y nutritivo.

0 comentarios en "Calabacín y tomate con germinados y castañas pilongas"

    Dejar un comentario