Broccomole

Ingredientes:
·         1 y 1/2 taza de brócoli, picado

·         Jugo de limón fresco (parte para marinar el broccoli, parte para preparar el guaccomole)

·         3 cucharadas de aguacates, picados

·         1 diente de ajo

·         Nama shoyu

·         1 cucharadita de orégano seco

·         2 cucharadita de comino molido

·         1 cucharadita de chile en polvo

·         Gránulos de algas, a gusto, opcional

·         1/4 taza de cilantro fresco, picado, opcional

·         1/4 taza cebolla roja, finamente picada

·         1/4 taza pimiento rojo, en dados

Raciones:3
Estación:Anual
Dificultad:Baja
Preparación:1h 10min
Tipo:Cruda
Preparación:

Marinar el brócoli en jugo de limón y el nama shoyu durante 1 hora. Escurrir y enjuagar muy bien.

En un procesador de alimentos, combinar el ajo, el aguacate, el orégano, el comino, el chile en polvo, el jugo de limón, y realzador de sabor (opcional) Procesar hasta que quede suave. Sazonar a gusto.

Agregar el brócoli marinado, cilantro, pimiento y cebolla. Sazone al gusto y sirva.

Notas y sugerencias:
Puedes acompañar esta receta con unos crackers raw.

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