Batido verde pastel de manzana

BATIDO VERDE PASTEL DE MANZANA

 

Esta sencilla receta es una magnífica forma de aumentar el consumo de frutas y verduras, mientras que nos permitimos un capricho dulce. Además, la incorporación de esta combinación de especies nos recuerda al sabor de una tarta de manzanas pero con un toque más fresco.

INGREDIENTES

2 Manzanas Granny Smith (verdes ácidas)

2 Tazas de espinacas baby

1 Plátano maduro

1 Taza de agua de coco

1 Cucharadita de canela en polvo

Una pizca de nuez moscada

3 Dátiles Medjool deshuesados remojados 3-4h

ELABORACIÓN

Pela las manzanas, trocea y retira las semillas. Lava las espinacas, pela el plátano y añade todos los ingredientes en una potente batidora de vaso y bate hasta conseguir una mezcla cremosa y homogénea. ¡Disfruta de tu #BatidoVerde como un pastel de manzana!

NOTAS

Esta receta puedes tomarla tanto fría como ligeremente caliente. Para ello, solo debes calentar un poco el batido, pero sin que llegue a calentarse demasiado.

SUSCRÍBETE AL
BLOG REVERDE

Suscríbete a nuestro Blog y te informaremos sobre las últimas publicaciones: artículos sobre nutrición y salud, recetas, consejos de cocina, programas de TV, noticias...

¡Compartir esta Entrada!

Sobre el Autor: admin

0 Comentarios

Dejar comentario

Su correo electrónico no sera publicado.

PON TU SALUD
EN MANOS DE
DIETISTAS-NUTRICIONISTAS

ATENCIÓN PERSONALIZADA
Y ADAPTADA A TUS NECESIDADES
CON APOYO CONTINUO
A TRAVÉS DE WHATSAPP

DISFRUTA DE TU ALIMENTACIÓN
CUIDÁNDOTE, CON RECETAS
SENCILLAS Y DELICIOSAS

TE AYUDAMOS A MEJORAR
TU ALIMENTACIÓN Y
TUS HÁBITOS DE VIDA

CON UNA DIETA SOSTENIBLE
CUIDARÁS EL MEDIO AMBIENTE
Y REDUCIRÁS TU IMPACTO
MEDIOAMBIENTAL