BATIDO VERDE PASTEL DE MANZANA
Esta sencilla receta es una magnífica forma de aumentar el consumo de frutas y verduras, mientras que nos permitimos un capricho dulce. Además, la incorporación de esta combinación de especies nos recuerda al sabor de una tarta de manzanas pero con un toque más fresco.
2 Manzanas Granny Smith (verdes ácidas)
2 Tazas de espinacas baby
1 Plátano maduro
1 Taza de agua de coco
1 Cucharadita de canela en polvo
Una pizca de nuez moscada
3 Dátiles Medjool deshuesados remojados 3-4h
Pela las manzanas, trocea y retira las semillas. Lava las espinacas, pela el plátano y añade todos los ingredientes en una potente batidora de vaso y bate hasta conseguir una mezcla cremosa y homogénea. ¡Disfruta de tu #BatidoVerde como un pastel de manzana!
Esta receta puedes tomarla tanto fría como ligeremente caliente. Para ello, solo debes calentar un poco el batido, pero sin que llegue a calentarse demasiado.
0 Comentarios