Batido verde de mandarina y rúcula

Ingredientes:
·         1.500g Mandarinas (1kg sin piel aprox.)

·         180g Lechuga romana

·         20g Rúcula

·         250g Agua filtrada (opcional)

Raciones:1,5L
Estación:Invierno
Dificultad:Baja
Preparación:15 min
Tipo:Cruda
 
Preparación:

Pelar y limpiar las mandarinas

Limpiar, escurrir y cortar la lechuga

Introducir todos los ingredientes en una potente batidora de vaso, y batir hasta conseguir una mezcla suave y homogénea. Servir.

Notas y sugerencias:

Este batido verde de mandarina y rúcula tiene un sabor muy especial, así que si te gusta experimentar nuevas sensaciones… ¡Este es tu batido verde!

——————————-

Descubre las batidoras que te recomienda El Equipo ReverdeHome Blendtec (para realizar exquisitos batidos, hacer salsas, sopas, cremas e incluso harinas a partir de granos integrales, y mucho más. Todo gracias a su potencia de 37000 revoluciones) Además, cuenta con 7 años de garantía.

Aunque si sólo la quieres para hacer batidos y preparar salsas y cremas, esta es tu opción más económica la Batidora Sogo de 1250W y 17000 Revoluciones (casi el doble de potencia que una Thermomix que tiene sólo 10000, imagina la suavidad y cremosidad de tus recetas)

0 comentarios en "Batido verde de mandarina y rúcula"

    Dejar un comentario