Batido verde de uvas y manzana ácida

Ingredientes:
·         650g Uvas rojas

·         500g Manzana ácida Granny

·         El zumo recién exprimido de medio limón

·         100g Ortiga fresca (manipular con guantes)

·         200g Agua filtrada

Raciones:1,25L
Estación:Otoño
Dificultad:Baja
Preparación:15 min
Tipo:Cruda
Preparación:

Limpiar y pelar las manzanas

Lavar las uvas

Retirar las raíces y ramas más gruesas de la ortiga, lavar y trocear. Recuerda usar guantes durante este proceso.

Introducir todos los ingredientes en una potente batidora de vaso, y batir hasta consegir una mezcla suave y homogénea. Servir.

Notas y sugerencias:

Este batido verde de uvas y manzana ácida con ortigas. Una deliciosa combinación muy depurativa

——————————-

Descubre las batidoras que te recomienda El Equipo ReverdeHome Blendtec (para realizar exquisitos batidos, hacer salsas, sopas, cremas e incluso harinas a partir de granos integrales, y mucho más. Todo gracias a su potencia de 37000 revoluciones) Además, cuenta con 7 años de garantía.

Aunque si sólo la quieres para hacer batidos y preparar salsas y cremas, esta es tu opción más económica la Batidora Sogo de 1250W y 17000 Revoluciones (casi el doble de potencia que una Thermomix que tiene sólo 10000, imagina la suavidad y cremosidad de tus recetas)

0 comentarios en "Batido verde de uvas y manzana ácida"

    Dejar un comentario