Ingredientes: | ||
· 650g Uvas rojas
· 500g Manzana ácida Granny · El zumo recién exprimido de medio limón · 100g Ortiga fresca (manipular con guantes) · 200g Agua filtrada |
Raciones: | 1,25L |
Estación: | Otoño | |
Dificultad: | Baja | |
Preparación: | 15 min | |
Tipo: | Cruda | |
Preparación: | ||
Limpiar y pelar las manzanas Lavar las uvas Retirar las raíces y ramas más gruesas de la ortiga, lavar y trocear. Recuerda usar guantes durante este proceso. Introducir todos los ingredientes en una potente batidora de vaso, y batir hasta consegir una mezcla suave y homogénea. Servir. |
||
Notas y sugerencias: | ||
Este batido verde de uvas y manzana ácida con ortigas. Una deliciosa combinación muy depurativa ——————————- Descubre las batidoras que te recomienda El Equipo Reverde: Home Blendtec (para realizar exquisitos batidos, hacer salsas, sopas, cremas e incluso harinas a partir de granos integrales, y mucho más. Todo gracias a su potencia de 37000 revoluciones) Además, cuenta con 7 años de garantía. Aunque si sólo la quieres para hacer batidos y preparar salsas y cremas, esta es tu opción más económica la Batidora Sogo de 1250W y 17000 Revoluciones (casi el doble de potencia que una Thermomix que tiene sólo 10000, imagina la suavidad y cremosidad de tus recetas) |