| Ingredientes: | ||
| · 650g Caquis
· 650g Peras · 200g Col blanca · 250g Agua filtrada |
Raciones: | 1,25L |
| Estación: | Otoño | |
| Dificultad: | Baja | |
| Preparación: | 15 min | |
| Tipo: | Cruda | |
| Preparación: | ||
|
Limpiar y pelar los caquis y las peras Limpiar y trocear la col Introducir todos los ingredientes en una potente batidora de vaso, y batir hasta conseguir una mezcla suave y homogénea. Servir. |
||
| Notas y sugerencias: | ||
|
Este batido verde de peras y caquis es muy suave y cremoso. ¡Eso sí! Por la capacidad fermentativa de esta mezcla es recomendable tomarlo de inmediato, ya que pasadas unas horas no se podrá tomar. Si no quieres que esto ocurra, sustituye la mitad de la col por otra hoja verde como la lechuga romana, por ejemplo. ——————————- Descubre las batidoras que te recomienda El Equipo Reverde: Home Blendtec (para realizar exquisitos batidos, hacer salsas, sopas, cremas e incluso harinas a partir de granos integrales, y mucho más. Todo gracias a su potencia de 37000 revoluciones) Además, cuenta con 7 años de garantía. Aunque si sólo la quieres para hacer batidos y preparar salsas y cremas, esta es tu opción más económica la Batidora Sogo de 1250W y 17000 Revoluciones (casi el doble de potencia que una Thermomix que tiene sólo 10000, imagina la suavidad y cremosidad de tus recetas) |
||