Ingredientes: | ||
· 650g Peras
· 500g Uvas rojas · 200g Lechuga de roble · 250g Agua filtrada (opcional) |
Raciones: | 1,25L |
Estación: | Otoño | |
Dificultad: | Baja | |
Preparación: | 15 min | |
Tipo: | Cruda | |
Preparación: | ||
Lava las uvas Lava y pela las peras Lava y trocea la lechuga de roble Introducir todos los ingredientes en una potente batidora de vaso, y batir hasta conseguir una mezcla suave y homogénea. Servir. |
||
Notas y sugerencias: | ||
Este batido verde de pera y uvas es suave y delicioso. Si quieres darle un poco de cremosidad sustituye parte de las peras por una plátano maduro. ——————————- Descubre las batidoras que te recomienda El Equipo Reverde: Home Blendtec (para realizar exquisitos batidos, hacer salsas, sopas, cremas e incluso harinas a partir de granos integrales, y mucho más. Todo gracias a su potencia de 37000 revoluciones) Además, cuenta con 7 años de garantía. Aunque si sólo la quieres para hacer batidos y preparar salsas y cremas, esta es tu opción más económica la Batidora Sogo de 1250W y 17000 Revoluciones (casi el doble de potencia que una Thermomix que tiene sólo 10000, imagina la suavidad y cremosidad de tus recetas) |