Ingredientes:
·         800g Higos con piel

·         200g Espinacas

·         500g Agua filtrada

·         25g Cacao en polvo crudo

Raciones: 1,5L
Estación: Verano
Dificultad: Baja
Preparación: 15 min
Tipo: Cruda
Preparación:

Lavar los higos muy bien y quitarles los pezones

Lavar y escurrir las espinacas

Introducir todos los ingredientes en una potente batidora de vaso, y batir hasta conseguir una mezcla suave y homogénea. Servir.

Notas y sugerencias:

Este batido verde de higos y chocolate con espinacas gustará a pequeños y mayores. Si no quieres que los niños tomen chocolate, puedes sustituirlo por harina de algarroba.

——————————-

Descubre las batidoras que te recomienda El Equipo ReverdeHome Blendtec (para realizar exquisitos batidos, hacer salsas, sopas, cremas e incluso harinas a partir de granos integrales, y mucho más. Todo gracias a su potencia de 37000 revoluciones) Además, cuenta con 7 años de garantía.

Aunque si sólo la quieres para hacer batidos y preparar salsas y cremas, esta es tu opción más económica la Batidora Sogo de 1250W y 17000 Revoluciones (casi el doble de potencia que una Thermomix que tiene sólo 10000, imagina la suavidad y cremosidad de tus recetas)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *