Ingredientes: | ||
· 800g Higos con piel
· 200g Espinacas · 500g Agua filtrada · 25g Cacao en polvo crudo |
Raciones: | 1,5L |
Estación: | Verano | |
Dificultad: | Baja | |
Preparación: | 15 min | |
Tipo: | Cruda | |
Preparación: | ||
Lavar los higos muy bien y quitarles los pezones Lavar y escurrir las espinacas Introducir todos los ingredientes en una potente batidora de vaso, y batir hasta conseguir una mezcla suave y homogénea. Servir. |
||
Notas y sugerencias: | ||
Este batido verde de higos y chocolate con espinacas gustará a pequeños y mayores. Si no quieres que los niños tomen chocolate, puedes sustituirlo por harina de algarroba. ——————————- Descubre las batidoras que te recomienda El Equipo Reverde: Home Blendtec (para realizar exquisitos batidos, hacer salsas, sopas, cremas e incluso harinas a partir de granos integrales, y mucho más. Todo gracias a su potencia de 37000 revoluciones) Además, cuenta con 7 años de garantía. Aunque si sólo la quieres para hacer batidos y preparar salsas y cremas, esta es tu opción más económica la Batidora Sogo de 1250W y 17000 Revoluciones (casi el doble de potencia que una Thermomix que tiene sólo 10000, imagina la suavidad y cremosidad de tus recetas) |