| Ingredientes: | ||
| · Rabanitos o también zanahoria a daditos
· Vinagre umeboshi · Agua mineral o filtrada |
Raciones: | 6 |
| Estación: | Anual | |
| Dificultad: | Baja | |
| Preparación: | 10 min | |
| Preparación: | ||
| Lavar los rabanitos y los fileteamos finitos.
Los cubrimos con líquido compuesto a partes iguales de agua y vinagre de umeboshi. Dejar macerar de 4h a dos días. Ir tomando una vez colados. Cada vez más sabor y más rosas. |
||
| Notas y sugerencias: | ||
|
“Rabanitos sabrositos”, un título especial para esta receta que nos invita a tomar esta depurativa verdura a modo de especie de sabroso encurtido. El vinagre de umeboshi es un condimento remineralizante de sabor entre avinagrado y salado y sobre todo llama la a atención su precioso color rosa-rojizo. Raquel Magem – La Dietista Raquel. |
||