| Ingredientes: | ||
| · 2 zanahorias
· 1 taza de brócoli violeta · 1 c.s de tamari · 1 c.s de paté de umeboshi · 2 c.s de aceite de oliva |
Raciones: | 3 |
| Estación: | Anual | |
| Dificultad: | Baja | |
| Preparación: | 15 min | |
| Tipo: | Cruda | |
| Preparación: | ||
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Pelar las zanahorias y ponerlas en la batidora o procesador de alimentos. Limpiar el brócoli y ponerlo en la batidora o procesador de alimentos. Añadir el tamari, el paté de umeboshi y el aceite de oliva. Procesar hasta obtener la consistencia de paté, añadiendo agua si fuera necesario. |
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| Notas y sugerencias: | ||
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La receta original es con remolacha, y también está riquísima. Es un buen acompañamiento para cualquier plato, como tapa para un picoteo… tiene un punto picante que resulta diferente. |
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