Ingredientes: | ||
· 600g de agua filtrada templada
· 1 Ajete tierno cortado en aritos · 10g Salsa de soja (dos cucharadas soperas) · 35g Miso rojo (una cucharada sopera colmada) · ¼ Cucharadita de jengibre en polvo · 4 Cucharadas de copos de algas nori · 100g Espinacas de hojas grandes (sin limpiar, si están limpias y cortadas o son baby, poner unos 60g) · 2 Cucharadas de aceite virgen de primera prensión en frío de semillas de sésamo |
Raciones: | 2 |
Estación: | Anual | |
Dificultad: | Baja | |
Preparación: | 20 min | |
Tipo: | Cruda | |
Preparación: | ||
Poner el agua templada en una batidora de vaso junto a la salsa de soja, el miso rojo, el jenjibre y batir Repartir en dos cuencos o platos hondos el ajete cortado y las espinacas cortadas en juliana Añadir la mitad del líquido preparado anteriormente a cada servicio Espolvorear por encima los copos de algas nori, añadir el aceite y servir inmediatamente |
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Notas y sugerencias: | ||
Esta receta crudivegana encantará a pequeños y mayores. Recuerda que en esta sopa de miso rojo el aceite virgen de sésamo puede ser sustituido por aceite de oliva virgen extra de primera presión en frío. |