Sopa de miso rojo

Ingredientes:
·         600g de agua filtrada templada

·         1 Ajete tierno cortado en aritos

·         10g Salsa de soja (dos cucharadas soperas)

·         35g Miso rojo (una cucharada sopera colmada)

·         ¼ Cucharadita de jengibre en polvo

·         4 Cucharadas de copos de algas nori

·         100g Espinacas de hojas grandes (sin limpiar, si están limpias y cortadas o son baby, poner unos 60g)

·         2 Cucharadas de aceite virgen de primera prensión en frío de semillas de sésamo

Raciones: 2
Estación: Anual
Dificultad: Baja
Preparación: 20 min
Tipo: Cruda
Preparación:

Poner el agua templada en una batidora de vaso junto a la salsa de soja, el miso rojo, el jenjibre y batir

Repartir en dos cuencos o platos hondos el ajete cortado y las espinacas cortadas en juliana

Añadir la mitad del líquido preparado anteriormente a cada servicio

Espolvorear por encima los copos de algas nori, añadir el aceite y servir inmediatamente

Notas y sugerencias:
Esta receta crudivegana encantará a pequeños y mayores. Recuerda que en esta sopa de miso rojo el aceite virgen de sésamo puede ser sustituido por aceite de oliva virgen extra de primera presión en frío.

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