Rawmburguesas con aros de cebolla al queso

Ingredientes:
·         2 1/2 tazas de zanahorias, ralladas o picadas en procesador o la pulpa sobrante de hacer licuados

·         1/2 taza de remolacha, ralladas o picadas en procesador o la pulpa sobrante de hacer licuados

·         1/2 taza de cebolla, cortada fina

·         3 dientes de ajo, con la piel, cortados finos

·         1/2 c. pequeña de pimienta negra recién molida

·         4 c. pequeñas de hierbas aromáticas: romero, perejil, orégano, tomillo, cilantro

·         1 c. sopera de aceite de oliva de primera presión en frío

·         1/2 c . pequeña de pimiento chile molido

·         1/2 c. pequeña de sal de mar

·         1 c. grande de salsa tamari bio sin trigo

·         1/2 taza de linaza recién molida

·         1 chalota grande, cortada en aros

·         1/2 taza de levadura nutricional

·         1/2 taza de sésamo blanco crudo, recién molido

·         2 c. soperas de agua de manantial

·         mostaza dijon al gusto

·         rodajas de tomate maduro

·         aros de cebolla al queso

·         semillas de amapola

Raciones:10
Estación:Anual
Dificultad:Baja
Preparación:20 min
Tipo:Cruda
Preparación:

Colocar los primeros 10 ingredientes en un bol y mezclar homogéneamente con la ayuda de una espátula o cuchara de madera.

Una vez los ingredientes están homogéneamente mezclados, añadimos la linaza recién molida poco a poco y mezclamos hasta obtener una masa que podamos modelar con las manos.

Hacer porciones de dos cucharadas grandes de esta masa y modelar con las manos dando forma a las hamburguesas.

Colocar en las bandejas de la deshidratadora y deshidratar durante una hora. Si no tienes deshidratadora, puedes usar el horno a temperatura 50 °C y la puerta entreabierta.

Para la cebolla al queso, mezcla el sésamo blanco crudo recién molido con la levadura nutricional y el agua de manantial hasta obtener una pasta densa.

Mezcla los aros de cebolla con el queso y reserva.

Servir las hamburguesas calientes en hojas de lechuga, en vez de pan.

Decorar con rodajas de tomate, aritos de cebolla al queso, mostaza dijon y semillas de amapola.

Notas y sugerencias:

Las rawmburguesas con aros de cebolla al queso deKijimuna’s Kitchen son de rápida preparación, están llenas de clorofila, enzimas, vitaminas, minerales y vida. Y, para sorprender al paladar, son crujientes y sabrosísimas. En vez de pan, puedes utilizar hojas de lechuga para envolver las hamburguesas y comer como si fuese un bocadillo.Consol Rodríguez – Kijimuna’s Kitchen.

0 comentarios en "Rawmburguesas con aros de cebolla al queso"

    Dejar un comentario