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Rawmburguesas con aros de cebolla al queso

Rawmburguesas con aros de cebolla al queso

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RAWMBURGUESAS CON AROS DE CEBOLLA Y QUESO

– Receta de Consol Rodríguez de Kijimuna’s Kitchen

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row css=».vc_custom_1523184942970{margin-top: 30px !important;}»][vc_column][vc_column_text css=».vc_custom_1542924181920{margin-bottom: 40px !important;padding-right: 40px !important;padding-left: 40px !important;}»]Las rawmburguesas con aros de cebolla al queso son de rápida preparación, están llenas de clorofila, enzimas, vitaminas, minerales y vida. Y, para sorprender al paladar, son crujientes y sabrosísimas.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row css=».vc_custom_1541929084254{margin-bottom: 40px !important;padding-top: 20px !important;background-color: #ebebeb !important;}»][vc_column width=»1/2″][vc_text_separator title=»INGREDIENTES» color=»green» border_width=»6″][vc_column_text css=».vc_custom_1542400634738{margin-bottom: 40px !important;padding-right: 40px !important;padding-left: 40px !important;}»]2 1/2 tazas de zanahorias, ralladas o picadas en procesador o la pulpa sobrante de hacer licuados

1/2 taza de remolacha, ralladas o picadas en procesador o la pulpa sobrante de hacer licuados

1/2 taza de cebolla, cortada fina

3 dientes de ajo, con la piel, cortados finos

1/2 c. pequeña de pimienta negra recién molida

4 c. pequeñas de hierbas aromáticas: romero, perejil, orégano, tomillo, cilantro

1 c. sopera de aceite de oliva de primera presión en frío

1/2 c . pequeña de pimiento chile molido

1/2 c. pequeña de sal de mar

1 c. grande de salsa tamari bio sin trigo

1/2 taza de linaza recién molida

1 chalota grande, cortada en aros

1/2 taza de levadura nutricional

1/2 taza de sésamo blanco crudo, recién molido

2 c. soperas de agua de manantial

Mostaza dijon al gusto

Rodajas de tomate maduro

Aros de cebolla al queso

Semillas de amapola[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=»1/2″][vc_single_image image=»14760″ img_size=»large» alignment=»center» onclick=»custom_link» link=»https://belkcarinformatica.com/ferre/club/» css=».vc_custom_1542919237243{padding-top: 10px !important;padding-right: 20px !important;padding-bottom: 30px !important;padding-left: 20px !important;}»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_text_separator title=»ELABORACIÓN» color=»green» border_width=»6″][vc_column_text css=».vc_custom_1542400660965{margin-bottom: 40px !important;padding-right: 40px !important;padding-left: 40px !important;}»]Colocar los primeros 10 ingredientes en un bol y mezclar homogéneamente con la ayuda de una espátula o cuchara de madera.

Una vez los ingredientes están homogéneamente mezclados, añadimos la linaza recién molida poco a poco y mezclamos hasta obtener una masa que podamos modelar con las manos.

Hacer porciones de dos cucharadas grandes de esta masa y modelar con las manos dando forma a las hamburguesas.

Colocar en las bandejas de la deshidratadora y deshidratar durante una hora. Si no tienes deshidratadora, puedes usar el horno a temperatura 50 °C y la puerta entreabierta.

Para la cebolla al queso, mezcla el sésamo blanco crudo recién molido con la levadura nutricional y el agua de manantial hasta obtener una pasta densa.

Mezcla los aros de cebolla con el queso y reserva.

Servir las hamburguesas calientes en hojas de lechuga, en vez de pan.

Decorar con rodajas de tomate, aritos de cebolla al queso, mostaza dijon y semillas de amapola.[/vc_column_text][vc_text_separator title=»NOTAS» color=»green» border_width=»6″][vc_column_text css=».vc_custom_1542924167046{margin-bottom: 40px !important;padding-right: 40px !important;padding-left: 40px !important;}»]En vez de pan, puedes utilizar hojas de lechuga para envolver las hamburguesas y comer como si fuese un bocadillo.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row css=».vc_custom_1541941672147{background-image: url(https://belkcarinformatica.com/ferre/wp-content/uploads/2018/11/suscripcion-blog-reverde.jpg?id=14344) !important;background-position: center !important;background-repeat: no-repeat !important;background-size: cover !important;}»][vc_column width=»1/2″ css=».vc_custom_1541941916426{padding-top: 50px !important;padding-bottom: 40px !important;padding-left: 60px !important;}»][vc_custom_heading text=»SUSCRÍBETE AL
NEWSLETTER» font_container=»tag:h2|font_size:36px|text_align:center|color:%23000000|line_height:40px» use_theme_fonts=»yes» el_class=»DalaFloda-Medium»][vc_custom_heading text=»Te mantendremos informado sobre las últimas publicaciones: artículos sobre nutrición y salud, recetas, consejos de cocina, programas de TV, noticias…» font_container=»tag:h2|font_size:16px|text_align:center|color:%23000000|line_height:18px» google_fonts=»font_family:Playfair%20Display%3Aregular%2Citalic%2C700%2C700italic%2C900%2C900italic|font_style:400%20italic%3A400%3Aitalic»][/vc_column][vc_column width=»1/2″][vc_empty_space height=»40px»][vc_raw_js]JTNDc2NyaXB0JTIwdHlwZSUzRCUyMnRleHQlMkZqYXZhc2NyaXB0JTIyJTIwc3JjJTNEJTIyaHR0cHMlM0ElMkYlMkZhcHAuZ2V0cmVzcG9uc2UuY29tJTJGdmlld193ZWJmb3JtX3YyLmpzJTNGdSUzRGhadk9NJTI2d2ViZm9ybXNfaWQlM0RCSWdSRCUyMiUzRSUzQyUyRnNjcmlwdCUzRQ==[/vc_raw_js][vc_empty_space height=»40px»][/vc_column][/vc_row]