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Rawllitos de vida con fresones, queso de semillas, clorofila y kombu

Rawllitos de vida con fresones, queso de semillas, clorofila y kombu

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RAWLLITOS DE VIDA CON FRESONES

– Receta de Consol Rodríguez de Kijimuna’s Kitchen

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row css=».vc_custom_1523184942970{margin-top: 30px !important;}»][vc_column][vc_column_text css=».vc_custom_1542923687112{margin-bottom: 40px !important;padding-right: 40px !important;padding-left: 40px !important;}»]Estos rollitos de frutas con quesos de semillas y algas son deliciosos y lucen de maravilla en la mesa.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row css=».vc_custom_1541929084254{margin-bottom: 40px !important;padding-top: 20px !important;background-color: #ebebeb !important;}»][vc_column width=»1/2″][vc_text_separator title=»INGREDIENTES» color=»green» border_width=»6″][vc_column_text css=».vc_custom_1542397348427{margin-bottom: 40px !important;padding-right: 40px !important;padding-left: 40px !important;}»]2 tazas de pulpa de fresones

1 c. pequeña de azúcar de coco o néctar de ágave

8 c. soperas de queso de girasol y kéfir de coco

1 tira de alga kombu fresca en sal, remojada durante 5 min., enjuagada y troceada

1 taza de espinacas baby[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=»1/2″][vc_single_image image=»14760″ img_size=»large» alignment=»center» onclick=»custom_link» link=»https://belkcarinformatica.com/ferre/club/» css=».vc_custom_1542918814282{padding-top: 10px !important;padding-right: 20px !important;padding-bottom: 30px !important;padding-left: 20px !important;}»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_text_separator title=»ELABORACIÓN» color=»green» border_width=»6″][vc_column_text css=».vc_custom_1542397388623{margin-bottom: 40px !important;padding-right: 40px !important;padding-left: 40px !important;}»]Mezclar la pulpa de los fresones con el azúcar de coco o el néctar de ágave.

Con la ayuda de una espátula, extender la pulpa de los fresones sobre una lámina del deshidratador y deshidratar durante 3–4 horas.

Despegar la lámina de fresones con cuidado y dar la vuelta. Deshidratar durante 1–2 horas más. El tiempo dependerá de si se usa la pulpa excedente de preparar zumo de fresones (se necesitan aproximadamente 1 kg de fresones para dos tazas de pulpa) o de si se usan fresones triturados que contienen más líquido. En todo caso, la lámina de fresones estará lista cuando esté seca al tacto y flexible.

Con unas tijeras, cortar la lámina de fresones en cuatro rectángulos iguales.

Extender la primera lámina sobre la superficie de trabajo, añadir dos cucharadas de queso y extender homogéneamente.

Colocar espinacas baby al gusto y trocitos de alga kombu como última capa. Enrollar, cortar el rollito por la mitad y servir.

Repetir con los otros tres recortes de la lámina de fresones. Decorar al gusto (en la foto, tiras deshidratadas de daikón al limón con merquén y aritos de aceitunas deshidratadas).[/vc_column_text][vc_text_separator title=»NOTAS» color=»green» border_width=»6″][vc_column_text css=».vc_custom_1542923666172{margin-bottom: 40px !important;padding-right: 40px !important;padding-left: 40px !important;}»]En la receta, se usan fresones, pero los puedes substituir por pera o manzana. Para preparar el queso fermentado de semillas de girasol y kéfir de coco, encontrarás la receta en: Rawsaña energética del mar[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row css=».vc_custom_1541941672147{background-image: url(https://belkcarinformatica.com/ferre/wp-content/uploads/2018/11/suscripcion-blog-reverde.jpg?id=14344) !important;background-position: center !important;background-repeat: no-repeat !important;background-size: cover !important;}»][vc_column width=»1/2″ css=».vc_custom_1541941916426{padding-top: 50px !important;padding-bottom: 40px !important;padding-left: 60px !important;}»][vc_custom_heading text=»SUSCRÍBETE AL
NEWSLETTER» font_container=»tag:h2|font_size:36px|text_align:center|color:%23000000|line_height:40px» use_theme_fonts=»yes» el_class=»DalaFloda-Medium»][vc_custom_heading text=»Te mantendremos informado sobre las últimas publicaciones: artículos sobre nutrición y salud, recetas, consejos de cocina, programas de TV, noticias…» font_container=»tag:h2|font_size:16px|text_align:center|color:%23000000|line_height:18px» google_fonts=»font_family:Playfair%20Display%3Aregular%2Citalic%2C700%2C700italic%2C900%2C900italic|font_style:400%20italic%3A400%3Aitalic»][/vc_column][vc_column width=»1/2″][vc_empty_space height=»40px»][vc_raw_js]JTNDc2NyaXB0JTIwdHlwZSUzRCUyMnRleHQlMkZqYXZhc2NyaXB0JTIyJTIwc3JjJTNEJTIyaHR0cHMlM0ElMkYlMkZhcHAuZ2V0cmVzcG9uc2UuY29tJTJGdmlld193ZWJmb3JtX3YyLmpzJTNGdSUzRGhadk9NJTI2d2ViZm9ybXNfaWQlM0RCSWdSRCUyMiUzRSUzQyUyRnNjcmlwdCUzRQ==[/vc_raw_js][vc_empty_space height=»40px»][/vc_column][/vc_row]