Queso vegetal a las finas hierbas para untar con crudités

Ingredientes:
·         1 taza de semillas de girasol, remojadas durante la noche y el agua descartada

·         1/2 taza de agua de manantial

·         1 limón, el zumo

·         2 c. soperas de levadura nutricional

·         1/2 c. pequeña de ajo deshidratado en polvo

·         1/2 c. pequeña de cebolla deshidratada en polvo

·         1 pizca de sal de mar sin refinar

·         2 c. soperas de ciboulette o del tallo de una cebolla, bien picadita

·         1 c. sopera de hojas de albahaca, bien picadita

·         1 c. pequeña de especias al gusto (orégano, romero, tomillo, comino)

Raciones:4
Estación:Anual
Dificultad:Baja
Preparación:5 min
Tipo:Cruda
Preparación:

Combinar todos los ingredientes en una batidora de vaso turbo y batir bien hasta obtener una pasta homogénea y suave.

Servir en un bol para compartir y decorar con olivas negras cortadas en aritos y pesto al gusto. Acompañar de crudités variados listos para untar en el queso vegetal (zanahorias, coliflor, tomates cherry, pimientos en tiras, rodajas de manzana y pera, uvas, rodajas de pepino, ajos tiernos).

Notas y sugerencias:

Recibo muchos mensajes y preguntas a través de mi blog www.kijimunas-kitchen.net sobre mis quesos vegetales y sus ingredientes. ¡Qué felicidad saber que las  recetas de Kijimuna’s Kitchen iluminan con vida tantas cocinas por todo el planeta!

Así que como sé que os gustan los quesitos, hoy os dejo otra receta para hacer un queso crema en cuestión de minutos y acompañar con crudités de temporada. Un entrante sencillo lleno de vida y color.

0 comentarios en "Queso vegetal a las finas hierbas para untar con crudités"

    Dejar un comentario