Ingredientes:
  • ½ Calabacín
  • ¼ Calabaza violín
  • ½ Nabo daikon
  • 2 Cucharadas soperas de aceite de oliva
  • Unas hojas de albahaca
  • 2 Rabanitos
  • 1 Cucharíta postre vinagre de umeboshi
  • 2 Pizca de sal marina
  • Agua
Raciones: 4
Estación: Anual
Dificultad: Baja
Preparación: 20 min
Tipo: Vegana
Preparación:

Lavar y cortar las verduras en forma redonda, de modo a que queden iguales.

Cortar los rabanitos en rodajas finas y poner a macerar durante unos 20 minutos con 1 c/p de vinagre de umeboshi y cubrir con agua.

Hervir agua con una pizca de sal marina, y poner las verduras por separado unos 3 minutos, de modo a que se queden al diente. Pasar las inmediatamente por agua fría y hacer los montaditos.

Para el aceite, mezclar la albahaca con el aceite, una pizca de sal marina y un 1 cucharada sopera de agua. Batir todo muy bien con la batidora y regar ligeramente los montaditos.

 
Notas y sugerencias:
Receta depurativa con un efecto refrescante equilibrado. Estos montaditos de verduras con aceite de albahaca son el entrante ideal, además es muy sencillo de preparar y muy coloridos, por lo que antecede un menú saludable a la perfección.

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