Ingredientes: | ||
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Raciones: | 4 |
Estación: | Anual | |
Dificultad: | Baja | |
Preparación: | 20 min | |
Tipo: | Vegana | |
Preparación: | ||
Lavar y cortar las verduras en forma redonda, de modo a que queden iguales. Cortar los rabanitos en rodajas finas y poner a macerar durante unos 20 minutos con 1 c/p de vinagre de umeboshi y cubrir con agua. Hervir agua con una pizca de sal marina, y poner las verduras por separado unos 3 minutos, de modo a que se queden al diente. Pasar las inmediatamente por agua fría y hacer los montaditos. Para el aceite, mezclar la albahaca con el aceite, una pizca de sal marina y un 1 cucharada sopera de agua. Batir todo muy bien con la batidora y regar ligeramente los montaditos. |
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Notas y sugerencias: | ||
Receta depurativa con un efecto refrescante equilibrado. Estos montaditos de verduras con aceite de albahaca son el entrante ideal, además es muy sencillo de preparar y muy coloridos, por lo que antecede un menú saludable a la perfección. |