[vc_row][vc_column width=»2/3″][vc_column_text]Ingredientes:

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=»1/3″][vc_column_text]Raciones: 4

Estación: Anual

Dificultad: Baja

Preparación: 10 min

Tipo: Cruda[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Preparación:

Deja en remojo las semillas mezcladas durante toda la noche. Después deshecha el agua del remojo y enjuaga muy bien las semillas.

Coloca las semillas y  la mitad del agua en una potente batidora de vaso y tritura durante 1 minuto. Añade el resto del agua y bate un poco más. A continuación, cuela con una bolsa de algodón o un filtro muy fino la bebida para separar la pulpa. Añade una pizca de sal y remueve.

Notas y sugerencias:

Maten refrigerada esta bebida y consúmela antes de 2 o 3 días. Si deseas endulzarla, hazlo cuando sirvas cada vaso de forma individual y añade el endulzante natural de tu elección, como estevia o sirope de agave por ejemplo.

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