[vc_row][vc_column width=»2/3″][vc_column_text]Ingredientes:
- 1L Agua filtrada
- 30g Semillas de sésamo blanco crudo
- 30g Semillas de girasol
- 30g Semillas de calabaza
- Una pizca de sal marina
[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=»1/3″][vc_column_text]Raciones: 4
Estación: Anual
Dificultad: Baja
Preparación: 10 min
Tipo: Cruda[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]
Preparación:
Deja en remojo las semillas mezcladas durante toda la noche. Después deshecha el agua del remojo y enjuaga muy bien las semillas.
Coloca las semillas y la mitad del agua en una potente batidora de vaso y tritura durante 1 minuto. Añade el resto del agua y bate un poco más. A continuación, cuela con una bolsa de algodón o un filtro muy fino la bebida para separar la pulpa. Añade una pizca de sal y remueve.
Notas y sugerencias:
Maten refrigerada esta bebida y consúmela antes de 2 o 3 días. Si deseas endulzarla, hazlo cuando sirvas cada vaso de forma individual y añade el endulzante natural de tu elección, como estevia o sirope de agave por ejemplo.
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