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Leche de nueces

Leche de nueces

[vc_row][vc_column width=»2/3″][vc_column_text]Ingredientes:

  • 1L Agua filtrada
  • 100g Nueces
  • 1 Pizca de sal marina

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=»1/3″][vc_column_text]Raciones: 4

Estación: Anual

Dificultad: Baja

Preparación: 10 min

Tipo: Cruda[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Preparación:

Debes recordar poner a remojo las nueces 8h antes. Después deshecha el agua del remojo y enjuágalas muy bien.

A continuación, coloca las nueces y la mitad del agua en una batidora de vaso y bate durante 1 minuto. Ahora añade el resto del agua y bate de nuevo un poco más. Cuela con una bolsa de algodón o un filtro muy fino para separar la pulpa. Añade una pizca de sal y remueve.

Notas y sugerencias:

Esta bebida vegetal  o leche de nueces se debe consumir antes de 2 o 3 días y debes mantenerla refrigerada en el frigorífico. Esta leche es mejor consumirla tal cual, es decir sin endulzar, ya que es una auténtica delicia para los sentidos y el paladar. ¡Disfrútala![/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]