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Leche de almendras

Leche de almendras

[vc_row][vc_column width=»2/3″][vc_column_text]Ingredientes:

  • 1L Agua filtrada
  • 100g Almendras crudas con piel
  • Una pizca de sal marina

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=»1/3″][vc_column_text]Raciones: 4

Estación: Anual

Dificultad: Baja

Preparación: 10 min

Tipo: Cruda[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Elaboración:

Deja en remojo las almendras 24h, pero ten en cuenta que debes cambiar el agua a las 12h. Trascurrido ese tiempo, deshecha el agua del remojo, elimina la piel de las almendras manualmente y enjuagarlas muy bien.

Coloca las almendras con la mitad del agua en una batidora de vaso y tritura durante 1 mintuto. Añade el resto del agua y bate un poco más. Cuela la bebida con la ayuda de una bolsa de algodón o un filtro muy fino para retirar la pulpa. Añade una pizca de sal y remueve. Mantener refrigerada.

Notas y sugerencias:

Esta bebida vegetal «Leche de almendras» se debe consumir antes de 2 o 3 días y mantenerla siempre refrigerada. Si deseas endulzarla, hazlo cuando sirvas cada vaso de forma individual y añade el endulzante natural de tu elección, como estevia o sirope de agave por ejemplo.

Experimenta añadiendo un toque de vainilla y algarroba en polvo. ¡Disfruta!

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