Ingredientes: | ||
· 2 tazas de garbanzos germinados
· 1 y 1/2 tazas de zanahorias, rallada o licuada · 1 calabacín licuado o rallado · 1/4 taza chía · 1/2 Taza de semillas de calabaza activadas · 1/4 de zumo de limón exprimido · 1/2 cebolla deshidratada (opcional) · 1 cucharadita de comino · 1 cucharadita de cilantro · 1 cucharada de tomillo · La punta de una cucharada de cúrcuma · 1 manzana licuada · 1/2 cucharadita de sal marina · Pimienta recién molida al gusto |
Raciones: | 10-12 |
Estación: | Anual | |
Dificultad: | Media | |
Preparación: | 60 min | |
Tipo: | Cruda | |
Preparación: | ||
Para hacer que la Chía quede molida, simplemente moler las semillas en un molinillo de café y mezclar hasta obtener un polvo fino. Pasar el extractor de zumos las verduras (menos los garbanzos) y la manzana, ¿Para qué? Para cuando pongamos los ingredientes no tengamos que añadir agua a la mezcla (en lo posible) Mezcla todos los ingredientes e incluso los restos del licuado en el procesador de alimentos Cogemos una cuchara de nuestra mezcla y las hacemos unas bolas y luego la chafamos para crear las hamburguesas Ponemos el paraflex en las bandejas de la deshidratadora y ponemos nuestra happy burger Deshidratar a 41º durante 5 horas más o menos y ya están listas para el momento, pero si quieres hacer una tirada para guardar puedes dejarlas 12 a 16 horas deshidratando hasta quedar bien secas para que se conserve de mejor forma (siempre después se pueden hidratar un poco) |
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Notas y sugerencias: | ||
Se pueden almacenar durante muchos días en la nevera en un recipiente hermético o en un frasco de cristal. Y si las quieres de color magenta, puedes añadir a la mezcla 1 o 2 remolachas dependiendo del tamaño de estas. |