Happy burger – Hamburguesa crudivegana

Ingredientes:
·         2 tazas de garbanzos germinados

·         1 y 1/2 tazas de zanahorias, rallada o licuada

·         1 calabacín licuado o rallado

·         1/4 taza chía

·         1/2 Taza de semillas de calabaza activadas

·         1/4 de zumo de limón exprimido

·         1/2 cebolla deshidratada (opcional)

·         1 cucharadita de comino

·         1 cucharadita de cilantro

·         1 cucharada de tomillo

·         La punta de una cucharada de cúrcuma

·         1 manzana licuada

·         1/2 cucharadita de sal marina

·         Pimienta recién molida al gusto

Raciones:10-12
Estación:Anual
Dificultad:Media
Preparación:60 min
Tipo:Cruda
Preparación:

Para hacer que la Chía quede molida, simplemente moler las semillas en un molinillo de café y mezclar hasta obtener un polvo fino.

Pasar el extractor de zumos las verduras (menos los garbanzos) y la manzana, ¿Para qué? Para cuando pongamos los ingredientes no tengamos que añadir agua a la mezcla (en lo posible)

Mezcla todos los ingredientes e incluso los restos del licuado en el procesador de alimentos

Cogemos una cuchara de nuestra mezcla y las hacemos unas bolas y luego la chafamos para crear las hamburguesas

Ponemos el paraflex en las bandejas de la deshidratadora y ponemos nuestra happy burger

Deshidratar a 41º durante 5 horas más o menos y ya están listas para el momento, pero si quieres hacer una tirada para guardar puedes dejarlas 12 a 16 horas deshidratando hasta quedar bien secas para que se conserve de mejor forma (siempre después se pueden hidratar un poco)

Notas y sugerencias:

Se pueden almacenar durante muchos días en la nevera en un recipiente hermético o en un frasco de cristal. Y si las quieres de color magenta, puedes añadir a la mezcla 1 o 2 remolachas dependiendo del tamaño de estas.

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