Entrevista al Chef Toni Rodríguez

.

– Programa Gente Reverde 02 –

Entrevista al Chef Toni Rodríguez

+ hamburguesa falafel

Hamburguesa falafel con caponata

Disfruta del programa y aprende a preparar esta hamburguesa vegana con nosotros.

hamburguesa falafel vegana

Ingredientes: (8-12 Unidades)

  • 500g Garbanzos remojados al menos 12h
  • 1 Cebolla
  • ½ Taza de cilantro picado
  • ½ Taza de perejil picado
  • 2 Dientes de ajo
  • 8 Hojas de menta
  • 1 Cdta Comino en polvo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal marina
  • Pimienta

Inicio= Entrevista Min 12:08= Sección de redes sociales Min 12:30= Receta

Min 23:20= Consejo nutricional Min 25:10= Despedida y tomas falsas

Si te ha gustado esta receta, disfrutarás mucho más con su Taller de Hamburguesas Veganas

AHORA CON UN 20% DE DESCUENTO

SOLO HASTA EL 7 DE MARZO

Suscríbete a nuestra escuela de cocina saludable

2 comentarios en "Entrevista al Chef Toni Rodríguez"

  1. Imagen de perfil de Maria Antonia

    Toni Rodríguez. Chef vegano.
    Es un ejemplo a seguir, si se quiere se puede cambiar el hábito de alimentarse.
    Suerte! Y sigue cosechando existos.
    Saludos desde Alicante

Dejar un comentario