Ensalada de remolacha y germinados

Share
Ingredientes:
·         400 g de remolacha

·         100 g de germinados de lentejas

·         400 g de tomates

·         100 g de pimiento rojo

·         85 g de cebolla tierna

·         85 g de rabanitos

·         Para el aliño:

·         20 ml de aceite de oliva

·         20 ml de zumo de limón

·         2 gr de sal

·         2 gr de orégano fresco

Raciones: 4
Estación: Anual
Dificultad: Baja
Preparación: 30 min
Tipo: Cruda
Preparación:
Pela y despepita los tomates, y corta a tiras finas.

Lava y corta el pimiento sin semillas y los rabanitos a tiras muy finas.

Pela y ralla la remolacha.

Pela y corta la cebolla tierna en juliana.

Coloca las hortalizas troceadas en una ensaladera y añade los germinados y el aliño donde previamente habremos mezclado enérgicamente el aceite, el zumo de limón, la sal y el orégano fresco picado. Mezcla y deja macerar durante media hora.

Notas y sugerencias:

Es mejor dejar macerar todos los ingredientes con el aliño un mínimo de 30 minutos para que todos ellos queden más suaves y bien impregnados.

0 comentarios en "Ensalada de remolacha y germinados"

Dejar un comentario

Share

[3 CONFERENCIAS + MESA REDONDA]

Adquiere tu entrada ya por 5€ en la web o 7€ el día del evento en taquilla

DESCUBRE LAS CONFERENCIAS Y LOS PONENTES