| Ingredientes: | ||
| · 400 g de remolacha
· 100 g de germinados de lentejas · 400 g de tomates · 100 g de pimiento rojo · 85 g de cebolla tierna · 85 g de rabanitos · Para el aliño: · 20 ml de aceite de oliva · 20 ml de zumo de limón · 2 gr de sal · 2 gr de orégano fresco |
Raciones: | 4 |
| Estación: | Anual | |
| Dificultad: | Baja | |
| Preparación: | 30 min | |
| Tipo: | Cruda | |
| Preparación: | ||
| Pela y despepita los tomates, y corta a tiras finas.
Lava y corta el pimiento sin semillas y los rabanitos a tiras muy finas. Pela y ralla la remolacha. Pela y corta la cebolla tierna en juliana. Coloca las hortalizas troceadas en una ensaladera y añade los germinados y el aliño donde previamente habremos mezclado enérgicamente el aceite, el zumo de limón, la sal y el orégano fresco picado. Mezcla y deja macerar durante media hora. |
||
| Notas y sugerencias: | ||
|
Es mejor dejar macerar todos los ingredientes con el aliño un mínimo de 30 minutos para que todos ellos queden más suaves y bien impregnados. |
||