Creps con mermelada de caquis

Share
Ingredientes:
·         2 calabacines

·         250 g lino dorado remojado de la noche anterior

·         3 cucharadas de azúcar de coco

·         1 cucharada de vainilla en polvo Mundoarcoiris

·         1 cucharada de remolacha en polvo

·         6 Caquis

Raciones: 6
Estación: Otoño
Dificultad: Media
Preparación: 10 min
Tipo: Cruda
Preparación:

Vamos añadiendo todos los ingredientes, excepto los caquis, poco a poco a nuestro robot de cocina hasta que quede una masa suave y homogenia, luego la repartiremos de forma uniforme en las bandejas de nuestra deshidratadora (sobre las paraflex) y la ponemos a deshidratar 2 horas hasta que se selle la masa y podamos darle la vuelta. Una vez listo, le damos la vuelta y la volvemos a poner a deshidratar 6 horas más.

Para la mermelada: triturar muy bien los caquis maduros y listo.

Notas y sugerencias:

Pedirle a pacha mamá que nos mande 6 caquis maduros cristalinos de color naranja para hacer nuestra deliciosa mermelada.

0 comentarios en "Creps con mermelada de caquis"

Dejar un comentario

Share

[3 CONFERENCIAS + MESA REDONDA]

Adquiere tu entrada ya por 5€ en la web o 7€ el día del evento en taquilla

DESCUBRE LAS CONFERENCIAS Y LOS PONENTES