Creps con mermelada de caquis

Ingredientes:
·         2 calabacines

·         250 g lino dorado remojado de la noche anterior

·         3 cucharadas de azúcar de coco

·         1 cucharada de vainilla en polvo Mundoarcoiris

·         1 cucharada de remolacha en polvo

·         6 Caquis

Raciones: 6
Estación: Otoño
Dificultad: Media
Preparación: 10 min
Tipo: Cruda
Preparación:

Vamos añadiendo todos los ingredientes, excepto los caquis, poco a poco a nuestro robot de cocina hasta que quede una masa suave y homogenia, luego la repartiremos de forma uniforme en las bandejas de nuestra deshidratadora (sobre las paraflex) y la ponemos a deshidratar 2 horas hasta que se selle la masa y podamos darle la vuelta. Una vez listo, le damos la vuelta y la volvemos a poner a deshidratar 6 horas más.

Para la mermelada: triturar muy bien los caquis maduros y listo.

Notas y sugerencias:

Pedirle a pacha mamá que nos mande 6 caquis maduros cristalinos de color naranja para hacer nuestra deliciosa mermelada.

¡Compartir esta Entrada!

Sobre el Autor: admin

0 Comentarios

Dejar comentario

Su correo electrónico no sera publicado.

PON TU SALUD
EN MANOS DE
DIETISTAS-NUTRICIONISTAS

ATENCIÓN PERSONALIZADA
Y ADAPTADA A TUS NECESIDADES
CON APOYO CONTINUO
A TRAVÉS DE WHATSAPP

DISFRUTA DE TU ALIMENTACIÓN
CUIDÁNDOTE, CON RECETAS
SENCILLAS Y DELICIOSAS

TE AYUDAMOS A MEJORAR
TU ALIMENTACIÓN Y
TUS HÁBITOS DE VIDA

CON UNA DIETA SOSTENIBLE
CUIDARÁS EL MEDIO AMBIENTE
Y REDUCIRÁS TU IMPACTO
MEDIOAMBIENTAL